Главная > Творчество в БК > Итоги народного голосования «Лучший клан» и «Известнейший игрок»


Итоги народного голосования «Лучший клан» и «Известнейший игрок»

22.10.2011  Тема: Творчество в БК

Подводя итоги народного голосования «Лучший клан» и «Известнейший игрок» Бойцовского клуба, отметим, что для того, чтобы претендовать на место самого известного персонажа в нашей онлайн игре, надо иметь много артов, 11-й уровень, вип-значок, побольше рыцарств, также крайне желательна какая-нибудь должность вроде Патриарха или Верховного и одна-другая смена ника.

Хочется обратить внимание на еще одну интересную тенденцию – около 20 % опрошенных на вопрос о самых знаменитых персонажах гордо отвечали «Я». Особенно приступам эгоизма была подвержена категория респондентов с 1-го по 7-й уровень.

Такова ситуация на сегодняшний день. Время, как известно, вносит свои коррективы – например, мы уверены, что еще пару месяцев назад одно из призовых мест занял бы Dead can Dancing [9]. А пару лет назад – Троянский_Конь [9], Иранец [9] или, например, !НЕНАВИСТЬ!, которых новое поколение не знает вовсе или представляет смутно.

Любителям исторического подхода предлагаем понаблюдать общественное мнение в динамике, сравнив наш рейтинг с результатами голосований, проведенных в конце 2004 – начале 2005 гг. на Стелах Выбора.

Но сперва отметим некоторые существенные отличия этих результатов от нашего рейтинга. Во-первых, голосовать на Стеле Выбора можно было за кланы (персонажей), список которых был сформирован Администрацией и не подлежал изменению. Во-вторых, мы просили респондентов назвать самых известных, в то время как на Стелах игроки в своем большинстве голосовали за самых лучших.

Однако, за неимением других исторических примеров, мы все-таки решили вспомнить результаты прошлогодних голосований.

Человек года:

Wednesday [9] (37.4%)
Jetkokos [10] (23.1%)
Cptn [8] (11.8%)
Троянский_Конь [9](6.2%)
Анна-Мария [10] (5.7%)
AHTu-nanKA [9] (4.8%)
ВолшебствО [10] (4.4%)
Enchanter [9] (3.4%)
elis [9] (1.8%)
Stealth [9] (1.3%)

Единственный персонаж, присутствующий и в этом, и в нашем Топе — Jetkokos [10]. Wednesday [9] раздала подарки и канула в Лету. Троянский_Конь [9], Анна-Мария [10], Stealth [9] и AHTu-nanKA [9] по разным причинам в настоящее время отсутствуют в игре.

Клан года:

Mercenaries — 27.4%
MIB — 24.8%
Stalkers — 11.8%
WheelWarriors — 8.1%
Templars — 6.5%
Apocalipsys — 6.1%
DarkClan — 5.0%
Immortals — 4.2%
Dynamo — 3.1%
BoU — 2.9%

Тут картина меньше подвержена колебаниям — 6 кланов присутствуют в обоих Топах.

Налицо изменения, произошедшие за год. Что будет завтра – неизвестно, но интересно. Так что мы планируем когда-нибудь повторить наше исследование и сравнить результаты. А пока обратите внимание на эту скромную страничку с адресами и телефонами гостиниц Москвы — пригодится, если надумаете проведать сокланов, живущих там. Оставайтесь с нами.

Примечание: в опросе приняли участие 300 человек.

Автор: Клан Бригада

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Итоги народного голосования «Лучший клан» и «Известнейший игрок»”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.