Главная > Аналитика > Как без проблем сделать что-то творческое


Как без проблем сделать что-то творческое

25.12.2011  Тема: Аналитика

Творчество в онлайн играх Не боги ведь горшки обжигают. Пока даже самое низкосортное творчество в БК хоть как-то востребовано, надо предлагать продукт-креатив. «Пипл хавает» и этого уже достаточно. Как же это можно сделать?

У  самой массовой категории «деятелей искусств» Бойцовского Клуба есть несколько стандартных и надежных приемов по созданию своих нетленок.

Не будем говорить о банальном плагиате. Воровать – нехорошо. Посоветую, как можно быстро и без хлопот создать собственное произведение.

Во-первых, очень эффективно писать стихи. О БК разумеется. Готовим набор строчек-рифм про «блеск и звон мечей», про борьбу неких абстрактных Света и Тьмы, про «кровь и любовь». Добавляем в сей коктейльчик немного философствования о бренности бытия и об «Игре, которая становится жизнью». Всё! Готовый к употреблению стихотворный продукт. Десяток строчек. И клановую «трудовую повинность» выполнил, и самолюбие потешил.

Не получается писать стихи? О! Нет проблем, будем писать прозу. В рассказе надо будет выдержать объем. Ну не меньше пары тысяч знаков, иначе это и за рассказ не посчитают. Рекомендованные типовые сюжеты:

1. Как переплелись в моей жизни БК и реальность. (захожу в маршрутку и слышу звон мечей и стоны поверженных шакалов, утром просыпаюсь и вижу в зеркале рыцаря и прочие подобные сюжеты)

2. Парень и девушка из БК первый раз встречаются в реальной жизни. (разумеется читателя следует обмануть и вместо гламурного сюжета с поцелуйчиками выдать юмористический рассказ о сумасшедших БК-шниках, всю ночь напролет обсуждающих новые тактические приемы, а потом поехавших на дачу к парню… устанавливать вот такой композитный бассейн :). Ну чем же еще опытные игроки разного пола могут заниматься вдвоем на даче?

3. Просто стилизация под «фэнтэзи». (Летит дракон, навстречу несется рыцарь, битва нелегка, рыцарь почти повержен… Ну а дальше сами знаете. Как всегда. Можно вообще где-нибудь подобрать готовый рассказик и поменять название города с какого-нибудь Гондора на Девил-сити. И непременно уточнить, что меч у героя не простой, а Кромус. И не плагиат, вроде бы. И усилий никаких.

4. Рассказ о БК-шных знаменитостях. О «звездунах» то бишь. (берется сюжет из жизни, из кино, из популярной книги, аккуратно переписывается. Все имена героев заменяются на Джеткокоса, Ханночку, Махмуда или кого еще. Место действия обязательно указывается как ЦП Эмеральда. И всё! И нет проблем! Креатифф палучилса!)

Сюжетов и методик написания таких творений могу еще назвать несколько. Уважаемые «деятели искусств», как только иссякнет фонтан вашего творчества – обращайтесь, подкину новых. И ли по кругу с первых повтор начните. Все равно никто не запомнит.

О художниках забыл. Нехорошо. Куда же без них! И для них, родимых, методику подскажу. Картинки на фэнтези-тематику проще всего «тырить» у Валеджо. А потом – Фотошоп рулит! Зеркальное отображение. Наложение картинок БК-оружия на полуголых девиц. Полчасика в графическом редакторе – и вот оно, творчество.

Индустрия какая-то. Фабрика грёз. БК как отражение реальности, перенимает у Реала все худшее. Массовое искусство. Искусство на продажу.

И я не верю, что сотни БК-шных творцов, штампующих свои произведения по стандартным затертым клише наивно полагают, что нашли «что-то свое, новый путь, направление». Да-да, как Станиславский еще раз крикну: «Не верю!»

Автор: hippopa

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как без проблем сделать что-то творческое”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.