Главная > Художественные рассказы > Как брали уровни в 2005-м году


Как брали уровни в 2005-м году

25.11.2011  Тема: Художественные рассказы

Эффектная элементаль огня

Итак, прошлый год мы почти пережили. Самое время обернуться назад, взглянуть на ошибки и переоценить ценности. Тренды ломать сложно, но возможно. следующий год будет таким, каким сделаем его мы. То, что было и в этом, и в предыдущих годах, и будет в будущем, — это наша вечная ценность Экспа и прокачка как путь к ней.

В этой связи вспомним о беспрецедентной трехдневной прокачке, которая 26 ноября была нам ниспослана свыше в честь рунетовской премии Бойцовского Клуба. Люди сутками не спали, сервера ломились, в боях творился беспредел, но, несмотря на все тяготы бытия, заветные уровни/апы были взяты.

Еще одни сутки беспредела в виде активной прокачки на элементалях БК переживал 11 ноября. Принцип действия: проведение боя с договоренностью об ударах/блоках до захода элементалей с их последующим убийством при помощи накопленных приемов. Гонку за экспу начали представители Наемников и Инквизиции, вдохновленные 11-м уровнем Эмира [11], чуть позже их примеру последовали представители Армады. Взял на себя ответственность «прекратить бардак» mcLander [9]. Из его заявления:

«В общем так, админов онлайн нет. Все бои по схеме — ладошки — элементали должны закончится до 13:00. После этого момента все, замеченные в подобных боях, включая VIP игроков, уйдут в блок до решения админов. Випов, скорее всего, выпустят, остальных — не уверен».

Там же можно было почитать и другую информацию, в т.ч. мнение игроков об Администрации проекта и отзывы об автокреслах.

История закончилась 15 ноября совместным заявлением Ордена Света и Армады о сотрудничестве в сфере борьбы с прокачками.

Автор: Liko_Grizo

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как брали уровни в 2005-м году”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.