Главная > Аналитика > Как избежать нападений со стороны светлых?


Как избежать нападений со стороны светлых?

18.02.2011  Тема: Аналитика

При существующем в настоящее время однополярном мире Бойцовского Клуба, когда противостояния фактически нет и в ближайшее время не будет. А вся власть находится в руках маленькой горстки людей имеющих доступ к свободным персонажам. Места для тьмы не осталось. Поэтому я могу предложить людям, играющим за тьму, следующие варианты:

1. Темные персонажи снимают темную склонность и переходят в серость, нейтральные или светлые кланы.

Таким образом вы сможете свободно передвигаться по БК, драться, посещать пещеры и избавитесь от нападений со стороны светлых. К тому же вы лишите светлых четкого «врага».

2. Темные нападают и качаются на темных на ЦП, что лишает возможности вмешательства в такие бои Инквизиторов и Избранных.

В настоящий момент можно оставаться темными героями, но только мертвыми. Если хотите играть и как-то возродить тьму в будущем — обдумайте то что я предлагаю. Мы не можем победить светлых в прямом противостоянии, и нужно переходить к партизанской войне, где нет четкой разницы между друзьями и врагами.

Отсутствие темного значка не означает отсутствия тьмы.

Автор: Don Rumata

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как избежать нападений со стороны светлых?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.