Главная > Художественные рассказы > Как кидали игроков в 2004 году


Как кидали игроков в 2004 году

27.07.2011  Тема: Художественные рассказы

Кидала Занялся я этим в начале седьмого уровня. Тогда, как и все, я купил фулл и остался без копейки денег, а до апа очередного – ого-го сколько, ещё качаться и качаться, а денег на нём дадут – 6 кр. Не, Мусор – определённо большой юморист: такую подлянку – 6 кр за сто побед – ещё сочинить надо.
Как всегда, дрался в групповых. Деньги быстро кончились, вещички быстро попортились, так что пришлось впервые в жизни переползать в форматы. А форматы у нас знаете какие? Знаете. С каждой стороны на одного форматника три шакала и два собаковода с элементалями. Обидно было.

А особенно обидно, когда народ запросто, ни о чём, особенно не задумываясь, звал найм кредов за пятнадцать. Вернее, не столько обидно, сколько завидно. При деньгах быть – это вообще приятно, а когда на них можно ещё и всякое шакальё наказать как следует – так и тем более.

Начал я выдумывать, как бы так получше денег подзаработать. Доступа к кнопочке приёма в какой-нить клан у меня не было и не предвиделось, шестисот кр на встраивание нападалки и изгонялки, чтобы можно было наёмничать против элементалей – тоже. Знак у меня земляной, огненные собаки меня не любят. Полная лажа, короче.

А тут как раз вышло паладинское постановление: жалобы по модифицированным вещам не рассматривать. Мне буквально за неделю до того знакомый рассказал, как правильно кидать на мф-ой инте +3. Там схема простая до смешного: покупаешь через паладина настоящую инту+3, потом, в торговом – несколько штук плохо мф-ых, +1 или +2. Потом доводишь их до одинакового износа и идёшь в торговый зал, начинаешь толкать инту+3, дёшево. Когда просят показать – надеваешь на себя ту, что +3, когда продаёшь – подсовываешь +1. Отличить их при передаче можно, только если у них разный износ – а он у них как раз одинаковый. Если предлагают провести сделку через пала – говоришь, что сорри, нашёлся покупатель получше.

Работала схема просто безотказно! А сколько раз кинутый народ ни пытался настучать палам, всё безрезультатно. Так весело смотреть, как их топики стирают.

С каждого колечка я получаю кредов 50 навара. Пару раз заказывали кровавое, но ради 50 кредов можно и потерпеть. Правда, приходится иногда переезжать из города в город, чтобы не примелькаться, но это тоже терпимо.

Стыдно ли мне? Ничуть. Мне наоборот, весело и радостно, когда я очередное кольцо толкаю. А ещё смешно, как эти кинутые ещё тратят деньги на всякие кровавые.

Да, то, чем я занимаюсь – нехорошо. Но разве шакальство – это читерство? А хамелеонство? А арты и всякая растительность? Разве это не читерство, когда я бью в фулле на -0, а меня – критом на -200? По-моему, ответ очевиден. Просто за то читерство, которым они занимаются, Мусорщик кучу бабок получает, а за то, которым я – ничего. Да и вообще, в Бойцовском Клубе справедливости нет и не будет — игра такая. Те, кто орут, что они все из себя честные, добрые и хорошие – просто наивные люди. Что же ты такой голый, если ты такой честный? Уверен на 100%, дай этим «честным» комплект артов – и не станет у нас в Бойцовском Клубе «честных».

А паладинам на меня наплевать было. Оно им надо? Ведь повышения по службе проще получать, когда всякое ламерское кидалово расследуешь, а на таких приколах, как этот, с мф вещами, можно и зубы сломать.

Вот и не доказал никто ничего до сих пор. Потому у меня и оправдание точёное, и клонирование в тапки встроено. Живём и процветаем.

Автор: анонимно

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как кидали игроков в 2004 году”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.