Главная > Художественные рассказы > Как покупаются кланы. Интервью с новым главой клана UnrealEvil


Как покупаются кланы. Интервью с новым главой клана UnrealEvil

23.03.2011  Тема: Художественные рассказы

Последнее время в БК нередко можно встретить объявления о продаже кланов. Регистрация нового клана стоит неимоверно дорого. Как выразился герой моего интервью «можно и на новый было насобирать, но это было бы гораздо дольше». В основном по этим соображениям кланы нынче продают, но кланы и покупают. Если продавцы, можно сказать, засвечиваются по объявлениям о продаже, то с покупателями сталкиваться приходится только продавцам. И, наверное, всем интересно, кто же эти покупатели. В интервью беседа пойдет с новым членом клана UnrealEvil, который и рассказал мне о процедуре покупки, что называется из первых рук.

Начнем с цитаты из энциклопедии Бойцовского Клуба (с сохранением орфографии оригинала):

Цитата:

>> Содержание / Кланы / UnrealEvil

Мы те, кого люди бояться и в существовании которых они не хотят верить. Мы войны демона.

На сегодняшний день на сайте клана UnrealEvil совсем немного информации, большинство разделов «находятся в разработке». На новостной ленте всего две новости, дата размещения которых — первая половина октября этого года.

Итак, мой сегодняшний собеседник — Волхв:

Волхв: Привет.
spassiba : Привет. В клан вступил?
Волхв: Да, купили, понимаешь, клан — пришлось вступать.
spassiba: Так это ты что ли и купил?
Волхв: Не я один, еще сын и его знакомый, и его друзья. Не знаю правда что из этого получится.
spassiba: Кстати, давно хотел спросить — сколько тебе лет?
Волхв: В марте 42 будет.
spassiba: А расскажи как вы покупали этот самый клан? А ты кому-нибудь интервью давал уже по этому поводу?
Волхв: Нет, не давал интервью, моя персона не заслуживает внимания на просторах БК.
spassiba: А тебя правда зовут Игорь?
Волхв: Меня правда зовут Игорь. Так что, Андрей, будем знакомы.. У меня вообще в инфе все правда, и ссылка на фотографии там есть.
Волхв: Так как дело было с кланом. Просто. Нашли клан который продается, собрали креды и купили. Регистрация нового клана ведь стоит 10000 кр. Собрать, конечно, можно и такую сумму, но это долго. А тут готовый клан взяли, купили, доработать только остается. И все довольны.
spassiba: А до этого там кто был? Сколько людей?
Волхв: Там было человек 5, бывший глава остался и еще, кажется, два человека.
spassiba: Т.е. вы их не выгнали? Просто оставили в клане? А что теперь будете делать?
Волхв: Одного исключили, а что теперь делать — надо клан поднимать, доводить до ума, чтоб все было по-человечески
spassiba: А почему исключили? Наверное, как раз того, кто продавал? А за сколько вы его купили, если не секрет?
Волхв: Понимаешь, я сильно не вдавался в подробности, при покупке моя задача была собрать кредов побольше. Нет, секрета никакого нет, сумма сделки — 2800 кр.
spassiba: Неплохо. А деньги — в основном торговлей заработанные, или сколько-то еврокредов пришлось купить?
Волхв: Нет. Я и сын — все деньги только торговлей были заработаны. Реальные деньги я трачу только на реальные вещи: детская одежда, новый мобильник, машина… Игра должна оставаться игрой и не отнимать средства у реальной жизни. Достаточно потери времени на это хобби.
spassiba: А сколько эта процедура заняла по времени? А как креды передавали? Делали сделку на форуме или нет?
Волхв: Сначала все узнали у паладинов что и как, создали счет для покупки клана, потом создали топик где отмечали передачу кредов на клан. Будущий глава при получении переводил их на счет. А когда нужная сумма была собрана, произошла сделка.
spassiba: За какое же время примерно вы заработали столько кредов?
Волхв: Знаешь, тут все довольно спонтанно получилось. Я даже не знаю за сколько времени, я и не планировал покупку клана. Просто торговал в свое удовольствие. А сын подбил меня на это дело, пришлось в очередной раз помогать родному дитяти.
spassiba: Понятно. А какая теперь политика клана будет, сколько стоит вступление и кого будете набирать?
Волхв: Если честно, то для меня это только лишняя головная боль. Вступление стоит 200 кр. Набираем пока тех, кого знаем в реале или уже давно знакомы по БК.
spassiba: А кто тогда глава? Сын или другой, ваш товарищ?
Волхв: Глава — Dead Bot [8].
spassiba: А как решали кто будет главой?
Волхв: А долго и не решали, я ведь не хочу быть главой, хлопотное это дело. Сын еще молод, а вот Алексей как раз и подходил на эту должность. Это он и нашел этот клан и собирал средства, поэтому ему и главенствовать.
spassiba: Нашли клан по объявлению просто? Или какие-то личные связи сыграли роль?
Волхв: Искали везде, читали на сайте у Mercenaries о продаже кланов, также разговаривали со многими главами других кланов — тех, кто продавали свои кланы. Получилось купить этот. Конечно, можно было потратить деньги на что-то реальное, купить скейт, сноуборд или пойти в кино с девушкой, но мы купили клан. И жалеть об этом пока не собираемся.
spassiba: С Алексеем, который Dead Bot, вы друзья в реале?
Волхв: Нет, познакомились мы в БК на почве торговли — сын возил товар, выполнял заказы на свитки, а Алексей был его постоянным клиентом. Когда уже решились покупать клан, то и общаться стали чаще.
spassiba: А сайт будете делать теперь другой или этот оставите?
Волхв: Либо другой, либо этот доводить до ума надо.
spassiba: А специалисты — кто делает сайты — уже есть?
Волхв: Пока я думаю и без специалистов у нас работы непочатый край. Хочется чтобы клан был достойный во всех отношениях, и чтоб о клане не было плохих высказываний по любому поводу.
spassiba: Будете набирать только проверенных людей?
Волхв: Тут я не отвечу точно. Политикой клана занимается глава. А вообще-то да, хотелось чтоб в дальнейшем не было ни каких подстав и проблем.
spassiba: Тематика клана как-то изменится? Устав? Или может объявите кому-то войну? Хотя конечно рано об этом говорить. Зачем вообще вы клан взяли?
Волхв: Изменится, конечно, все, и устав тоже. Как мне кажется, клан должен быть таким, как семья, чтоб люди в клан шли не из-за склонности и получения каких-то льгот. Вот, например, вчера вместе со мной в клан, после проверки, вступила моя крестница в реале. И хочется, чтобы было интересно в общении друг с другом, чтоб можно рассказать соклановцам о своих проблемах, или поделиться радостью в реальной жизни.
spassiba: Ясно. Спасибо за интервью. :)

Пожелаем же успехов новому главе клана UnrealEvil и его единомышленникам в этом нелегком деле — поднимать клан практически с нуля.

Удачи вам, ребята. Работы действительно непочатый край. Не только орфографию в легенде исправить придется, но и карму перерожденного клана выправить. Еще раз удачи и успехов!

Автор: spassiba

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как покупаются кланы. Интервью с новым главой клана UnrealEvil”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.