Главная > Художественные рассказы > Как все началось


Как все началось

17.08.2011  Тема: Художественные рассказы

Начало игры Кто бы мог подумать. Чуть больше 2-х лет назад, я пришла в очередной раз в гости к своей лучшей подруге Чезабред (ник в Бойцовском клубе). Я всё просила показать мне игру, в которой она «поселилась». Стоило ей тока зайти и с улыбкой сказать «Вот, смотри!» Начала всё рассказывать показывать, бои проводить специально демонстрируя своего перса в действии и доказывая какая это «чудо» игра.

Мне этот «Бойцовский клуб» не понравился жутко! Я была готова плеваться в экран, так как ждала шоу! Ждала графики, красивых юношей в обнимку с полуобнаженными девушками на весь экран, ждала чего-то необыкновенного — но не тут-то было. Даже негде было разместить свои свежие новогодние фото, чего мне очень хотелось. Забыв про этот маленький эпизод, Бредька продолжила играться дальше, а вот я и не собиралась даже пробовать, пока… Да, пока мне провели выделенку с безлимитным тарифом. Ну я и решила «пошутить» над подругой, зарегистрироваться, и там уже сделать какую-нибудь абракадабру над ней, в самой игре, но вот БК подшутил надо мной: ведь я не думала, что там всё так сложно!

Разные города, комната новичков (Бредька тогда уже была 7) и т.д. Пришлось раскрыть свой дерзкий план, так как в комнате новичков персонаж «чезабред» замечен не был. Набираю родной номер: «Юль, я в Бойцовском клубе, что делать-то?» Истерика подруги на другом конце провода, краткий рассказ, быстрое решение — и вуаля, уворот Антилока в строю.

Вот так вот тоже бывает. Дошутилась.

Автор: Antiloka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как все началось”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.