Главная > Художественные рассказы > Как я провел новогоднюю ночь в БК


Как я провел новогоднюю ночь в БК

22.02.2011  Тема: Художественные рассказы

Зима в игре

Новогодняя ночь — самая прекрасная ночь в году, поэтому я не думаю, что кто-либо будет встречать её в здании Бойцовского Клуба. Но как творческой личности мне хотелось бы представить, что я бы сделал, оказавшись в эту прекрасную ночь на просторах нашей онлайн игры.

Я, персонаж маленького шестого уровня, предлагаю вам, мои читатели, прочесть мою маленькую фантазию на тему Нового Года в Бойцовском Клубе. Думаю, проблем с фантазией ни у кого нет, потому что рассказ будет представлен в виде фантазии, чтобы я хотел увидеть и сделать в БК на Новый Год.

Заходим на стартовую вводим наши логин + пароль, и оказываемся в полностью преобразившемся, новогоднем мире Бойцовского Клуба. Везде салюты, фейерверки, все персонажи радостно разговаривают, поздравляют друг друга, т.к. у всех, кроме небольшой группки людей есть друзья или знакомые в Клубе. Настроение сразу поднимается, ты вливаешься в бурную праздничную суматоху, все обиды и печали остаются за пределами БК.

Выйдя на Центральную площадь ты видишь большое скопление народа и ты понимаешь, что праздник везде, что празднуют все, ты идешь под Елочку, которая красуется в середине центральной площади, и там ты видишь очень красивый подарок, ты с замиранием сердца нажимаешь на него, готово, подарок у тебя в инвентаре. Сердце стучится все быстрее, ты не знаешь что внутри, и надеешься на чудо… открываешь подарок, там видишь коробочку конфет, бутылочку какого-нибудь замысловатого эликсира, ещё много всяких подарочков, а самое главное открыточка! Но в отличии от постоянных подарков там вместо “подарок от Бойцовский Клуб”, красуется надпись “Уважаемому игроку, от Администрации Бойцовского Клуба”. И хоть открыточка неказиста, все-таки становиться ясно, что ты не один, что за тобой не только следят, но и помогают, стараются сделать жизнь в Клубе приятней и лучше.

Если все-таки приходит мысль о поединке, то тут ты, мой многоуважаемый читатель, тоже приятно удивляешься. Все поединки проводятся чинно, с уважением к противнику. Вступив в бой, ты дерешься с упоением, с радостью и не боишься проиграть, и даже не из-за того, что в Новый Год опыт дается всем, и за любой поединок, а просто потому что сегодня праздник, и в случае поражения, тебя все равно ждет волна положительных эмоций.

Новый Год — это единственный день, когда от игроков можно ожидать не погони за званиями или экспой, а просто игры в удовольствие. Удовольствие не только в том, что радостно тебе, а также в том, что ты доставляешь удовольствие своим друзьям, поздравляя их и даря им вот такие подарки, на которых можно будет погонять по приходу весны.

Моё мнение всегда будет неизменно. Новый Год это самый лучший праздник, в который люди становятся ближе друг другу, нет 2-х человек которые, находясь рядом в эту Великую Ночь могут счесть себя чужими. На этом приятном моменте я, пожалуй, и закончу свой рассказ-фантазию на тему Нового Года в здании Бойцовского Клуба.

Ещё раз хочу всем напомнить, что все приведенное выше, это лишь мои мечты, таким я ну и возможно ещё некоторые люди хотят увидеть Праздник в БК. Но, к сожалению, идеалов не бывает и не все так гладко. На самом деле праздник в БК имеет некоторые отличия от данного текста, но к счастью что-то и совпадает.

Автор: Mr-Jerry

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как я провел новогоднюю ночь в БК”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.