Главная > Аналитика > Комплекты и тактика для похода в Подземелья Бойцовского клуба


Комплекты и тактика для похода в Подземелья Бойцовского клуба

08.12.2011  Тема: Аналитика

Тактика похода в подземелье Осадный комплект 8 уровня:

Самый оптимальный комплект для подземок из всех 8-х. Эликсир в Пещере Тысячи Проклятий рекомендуется пить на силу. Обязательно надо брать с собой запас восстановительного эликсира, так как хиллкомплект для осады трудно придумать. Обкастовка осаднику практически не нужна. По выбору молота: против Проклятий Глубин однозначно нужно использовать Огненный молот, против Пустынников Атаманов необходим печатный, остальных ботов одинаково легко убить любым из двух.

Набор рекомендуемых приемов тактики: Сильный удар, Удачный удар, Натиск, Воля к победе, Подлый удар, Активная защита, Полная защита, Абсолютная защита, Круговая защита, Выбор противника.

Трое бойцов зачищают однозначно три этажа Пещеры. На четвертый этаж осадникам одним подниматься не рекомендуется. Самодостаточный комплект, разбавлять команду критовиками или магами бывает полезно для ускорения похода.

Комплект Огненной Зари 8 уровня:

Очень удобен для борьбы с Проклятьями Глубин, но не более того. Ахиллесова пята комплекта — большое пристрастие к водной магии, а ее используют подавляющее число населения Пещеры.

Набор рекомендуемых приемов тактики аналогичен рекомендациям для осадного комплекта. Более одного бойца в таком комплекте в команду брать не рекомендуется, иначе кроме как играть в интернет казино рулетка ему в вашей команде делать будет нечего. Возьмите лучше толкового мага или критовика.

Уворотные комплекты 8 уровня:

Полезен для выноса больших групп неповоротливых ботов типа Проклятье Глубин, Пустынник Убийца. Для этого обязательно наличие двух оружий (обычно вторым используется парирующий кинжал) В силу специфики комплекта — малого количества НР, без ЖЖ уворотам ходить в пещеру просто нельзя. Модификатор уворота желательно от 1000%.

Набор рекомендуемых приемов тактики: Второе дыхание, Подлый удар, Воля к победе, Скрытая сила, Абсолютная защита, Активная защита, Точный удар, Коварный уход, Танец ветра (лезвий). Более двух уворотов в команде держать нет смысла. Однозначно им необходима поддержка в команде (2-3 крита или осадник).

Критовые комплекты 8 уровня:

Удобен в команде для увеличения скорости прохождения этажей. Криты могут начинать бой, выносить сколько удастся НР ботов критами, далее добивают противника уже увороты или осадники. В бою с Пустынниками Маньяками 8 есть вероятность, что критические удары ботов будут сильнее и чаще, чем у бойца. В бою с Проклятьями Глубин 8-9 криты практически бесполезны из-за высокого модификатора антикрита у этих ботов.

ЖЖ крайне необходима при походе. Сокрушение тоже не помешает. Модификатор критического удара желательно от 550%.

Набор рекомендуемых приемов тактики: Сильный удар, Удачный удар, Воля к победе, Подлый удар, Активная защита, Полная защита, Абсолютная защита, Слепая удача, Дикая удача, Выбор противника.

Пятеро упитых критов с ЖЖ вполне могут быстро зачистить все три этажа Пещеры. Поэтому рекомендуется разбавлять команду уворотом с парирующим кинжалом или осадником с огненным молотом. На четвертом этаже критам делать абсолютно нечего.

Комплекты 9-го уровня:

Комплект Забытых Времен.

Использование комбинации приемов Круговая защита и Воля к победе дает возможность вынести любую группу ботов Пещеры. Единственный минус то, что бои будут долгими, с участием уворотов в среднем 15 минут, на четвертом этаже продолжительностью до нескольких часов.

Два игрока (один при большом везении) в комплекте забытых проходят всю Пещеру, зачищая как весь третий, так и четвертый этажи. Самодостаточный комплект, разбавлять команду критовиками или магами бывает полезно для ускорения похода.

Комплект Утреннего Солнца.

Антикритовый комплект с сильной защитой от стихии огня. Пристрастие к воде не такое сильное как у Зари и, при употреблении эликсиров, практически не заметно. Думается, что данный комплект вскоре станет неплохой альтернативой комплекту Забытых Времен. Время покажет, как он себя проявляет в Пещере.

Комплект Паука.

При наличии ЖЖ, и правильного использования тактических приемов, боец становится практически не убиваем для ботов Пещеры, исключая сильных критовиков типа Маула Счастливчика, Изгнанника Мглы, Древнее Проклятье Глубин.

В одиночку опытный, по максимуму упитый и обкастованный боец способен пройти 4 этажа Пещеры в одиночку. Обычно Паук для ускорения прохождения идет с командой до развилки на третьем этаже, а потом в одиночку или с небольшой помощью зачищает четвертый.

Комплект Кровавой Луны.

Устойчивый критовой комплект. Однако марочные Пустынники Убийцы и Проклятья Глубин со своим сильным антикритом не всегда «по зубам» одинокому воину в комплекте Луны. Были случаи, когда Маул Счастливчик убивал 3 бойцов в комплекте Луны, если у тех «не шел» крит. Поэтому рекомендуется разбавлять команду Пауком или Забытыми временами.

Вдвоем (при наличии комплектов со щитом и двумя кинжалами) вполне реально можно зачистить четвертый этаж. Но надежнее ходить смешанной командой.

Набор рекомендуемых приемов тактики совпадает с набором для соответствующего комплекта 8 уровня.

Магические комплекты.

Маги полезны в пещерах в трех случаях:

1. Вынос наиболее опасных ботов, которые в длительном бою используют приемы (сильный крит, восстановление на +600 и т.п.)

2. Обкастовка остальных бойцов команды в долгих походах на третьем или четвертом этаже.

3. Поддержка сильных бойцов в боях — лечение посохом.

Водные и огненные маги наиболее гармонично вписываются в бои с ботами Пещеры, так как у них довольно сильный иммунитет к соответствующей магии. У огненного мага гораздо сильнее удары, так что боты не всегда успевают ответить, тогда, как водному магу желательно ходить с уворотом или осадником, для того, чтоб срабатывал урон от обморожения. Зато большинство ботов Пещеры (исключение только Проклятья Глубин) используют водную стихию, так что защита у водного мага в бою гораздо сильнее.

Автор: ferm (11.12.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Комплекты и тактика для похода в Подземелья Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.