Главная > Другие игры > Компьютерные, консольные и онлайн игры


Компьютерные, консольные и онлайн игры

30.03.2011  Тема: Другие игры

Как считают специалисты, вирутальные онлайн игры, в т.ч. и Бойцовский клуб, уже прошли свой пик расцвета и связанной с ней популярностью. Рост количества подписчиков самых популярных и раскрученных игр существенно замедлился, разработка сайтов новых виртуальных миров становится все более дорогим делом, которое по силам далеко не каждой команде профессиональных разработчиков. А вот продажи игр для xbox 360 только растут.

Энтузиастов, на которых держались и держатся онлайн игры, почти не осталось. Играть в браузерки попросту стало не модно. Уже не говоря о том, что им появилась реальная альтернатива в виде социальных сетей, переживающих сейчас свой расцвет.

В то же время традиционные компьютерные игры, а также консольные игры для приставок, популярность которых снижалась после появления виртуальных онлайн-миров, обрели второе дыхание. С каждым днем появляются все новые и новые красивые игры с захватывающим сюжетом, отличной графикой и низкой стоимостью. И если раньше на просторах России и русскоязычного пространства было принято качать игры бесплатно, то постепенно ситуация выравнивается. Сравнительно низкая стоимость игр, все более сложная защита от взлома и копирования, появление мультиплеера делают покупку лицензионной версии любимой игры из редкого исключения стандартом для опытного геймера и даже «зеленого» новичка. В конце-концов переустановка системы из-за «неудачного крака» игры, заражения вирусов, часто содержащимся в папке с «таблэткой» и потеря важной коммерческой информации (пароли от аккаунтов на сайтах, кошельки вебмани и т.п.) являются мощным аргументах не экономить на качестве и покупать только лицензионное игровое программное обеспечение в проверенных онлайн-магазинах. А уж для тех, кто купил мощную игровую приставку, экономить на лицензионных дисках просто несолидно.

Например, купить игры для xbox 360 можно в любом интернет-магазине. И даже если вы живете далеко от столиц и крупных городов, купленную игру вам доставят по почте в кратчайшие сроки (бандероль 1-го класса придет в ваш город за 8-10 дней). Стоимость доставки вполне приемлемая: по Москве в пределах МКАД — 150 рублей, за пределами МКАД – 250 рублей, за пределы МКАД (до 20 км) — 300 рублей. При заказе от 10 тыс. рублей доставка по Москве бесплатная.

Выбор игр для приставок более чем богатый. Выбрать и купить их можно прямо на сайте, оплатив покупку любым удобным способом (в т.ч. и электронными деньгами). Если вам поднадоели браузерные игры, окунитесь в мир красивой компьютерной графики, продуманных сюжетных линий и новых эмоций.

Игры – это не только текстовые фэнтезийные сайты. Уже не говоря о том, что покупка даже самой дорогой лицензионной игры для приставки все равно обойдется дешевле, чем покупка игровой валюты Бойцовского клуба или другой условно-бесплатной браузерной игры. Выбор за вами.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Другие игры:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Компьютерные, консольные и онлайн игры”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.