Главная > Творчество в БК > Кто такая elis


Кто такая elis

12.06.2011  Тема: Творчество в БК

«Красиво одевается. Красиво говорит,
И знает в совершенстве латинский алфавит.»

Пожалуй, только ньюбы ни разу не обращали внимание на этот ник. Ветеран, паладин «из стариков», бессменный вершитель послеоткатных разбирательств, участник множества скандалов, как связанных с Орденом, так и собственноручно созданных, неоднократно замечен в резких, «на грани» (а порой и за гранью) выпадах в сторону противников — неординарная и неоднозначная личность.

Краткая биографическая справка:

elis

Родился в мае 2002 года. Тогда же, в 2002-м вступил в Орден, работал в отделе прокачек. Создал несколько скриптов и программ для автоматизации работы отдела, некоторые из них используются до сих пор. Заменял Stealth на посту координатора во время отпуска. Позже получил собственный серебряный крест.

Странница Эльфа: Каковы твои обязанности сегодня?

elis: IT-отдел, баги, обработка предложений, контрвзлом

Странница Эльфа: Ты связан с админами?

elis: есть контакт для решения проблем, связанных с обработкой ошибок.

На этом интервью с собственно элисом мы закончим и предоставим слово игрокам. Вопрос, который задавался уважаемой публике: что вы думаете об элисе? Позже я показала герою нашего рассказа эти реплики и попросила прокомментировать ответы.

«Но им попробуй что-то возразить,

Мордой по асфальту тебя начнут возить…»

Marvolo: Нормальный мужик. Работает очень много на Орден, очень работящий паладин, но очень строгий и необщительный. Хотя работы у него дофига всегда, поэтому и мало времени. Мой зад не раз выручал, был моим координатором, он же меня из отдела и выгнал. Я тогда был зол на него дико… Он сказал что я бездельник, хотя это не так было. Мол пришёл Кирилл, а я хуже всех в отделе работаю. Мне это обидно было. Сказал бы просто: я тебя отчисляю. А тут за безделие, мол… Мне не нравился он своей скрытностью. А так, говорят, нормальный мужик. Я его очень плохо знал. Вспомнил случай: я его просил мне заточку привести, из Кэпа, он беспрекословно слетал за ней и притащил мне в Санд. Короче, пока он меня не отчислил, я считал, он святой. Так что, по сути, элис клёвый чел, тока странный почему-то… Он вроде взрослый, а разговаривает как пацан.

Комментарий элиса: Возможно, плохо помню. На отчислении настаивал нач. отдела, приводил здравые аргументы.

Кожемяка: ни светлый он ни разу. Например, я не видел за ним способности входить в чужое положение.

Комментарий элиса: спор с кожемякой — это настольный теннис с китайцем.

Скотиняка: я о нем не думаю. Я о нем вспоминаю, когда вижу очередное справедливое замечание. (С.Э.: Поясни?) Я думаю, что это высокоэрудированная и всесторонне развитая личность, имеющая возможность с равным успехом вести квалифицированную дискуссию как о проблеме повышения клейковины озимой пшеницы в районах рискованного земледелия, так и обсуждать проблемы развитие средств массовой информации в условиях отсутствия соответствующей законодательной базы.

ApMu: водки бы я с ним выпил грамм 150.

Комментарий элиса: Практически не общались. Априори симпатизирую любому сталкеру. До 5-6го косяка

Леся младшая: Трудно сказать. Я с ним нормально общалась год назад. Он мне даже топор точил :) Вроде, все хорошо. Но сейчас, читая его высказывания на форумах… Жутко! Слишком он стал промерковский.

Черт волосатый: Если честно, я про элиса ничего не думаю. Обычный чел со своими тараканами в голове и подпорченный властью. Хотя, конечно, достаточно разумный. Я лично с ним в открытую не пересекался. Были косяки с сокланами, и молчанки кидал, и блочил (и неправомерно тоже), и на выпуск только через комм. отдел… В общем, у меня нет о нем особого позитива или негатива.

Jetkokos: элис шикарен :)

Глава одного нейтрального клана: элис совмещает в себе обе стороны, и темную, и светлую. Светлые стороны — это его трудолюбие и польза для ордена, а темные — покрывательства некоего клана.

Комментарий элиса: покровительство клана — это бред,  я открыт и готов сотрудничать со всеми. Примеры приводить не хочу

(анонимно): Он получает огромные бабки, ему админы переводили 25 тысяч. Он имеет арты и всё, что хочет.

(анонимно): элис  читер

Комментарий элиса: точно. а еще я маньячу по ночам (с) Джет. А если серьезно — видеть записи в ЛД и понимать, что они значат — несколько разные вещи

(анонимно): скользкий он. Умеет крутиться и крутить ситуацию под себя.

Комментарий элиса: угу, если вас хотят ударить по левой щеке… уйди под локоть и снизу в челюсть.

(с другой стороны баррикад): я ничего о нем не думаю. Есть люди, присутствие которых лучше не замечать. Как, например, когда на отдыхе находишься, не хочется замечать, что в этом «курортном раю» рядом с отдыхающими есть нищета, болезни и т.п. — зачем? Ты здесь для другого. Вот и мы здесь для того чтобы играть, ставить определенный социальный эксперимент, а не выпячивать, может и подсознательно, собственные скрытые амбиции, комплексы и прочее из реала. Для этого реал есть. В общем проще и не скажешь — «…а караван идет», при чем этих караванов в Бойцовском Клубе настолько много, со всех сторон фронта, склонностей и убеждений, которые могут применить эту поговорку и к своему отношению по поводу того, о ком мы говорим. (С.Э.: за что ты его так не любишь?) Еще раз говорю, я его не нелюблю — любовь, ненависть это чувства, а их может вызывать только нечто достойное,  я бы это скорее назвал брезгливым пренебрежением.  На таких как он надо меньше времени тратить, отрываясь от работы и собственных идей и мыслей, потому что именно такое внимание и такую реакцию они ждут, этим и подпитываются. (С.Э.: Ты такого монстра из него сделал, вампира) Нет, как раз наоборот, у монстра есть своя цель, своя идея, он силен внутренне, он интересен, он личность, опасен и заслуживает уважения даже если это противник. В данном же случае хотеть подпитываться этим и уметь это делать две разные вещи. Опять-таки, ни силы, ни уважения, только положение и определенные навыки хорошие и полезные, как у ремесленника. Но кто сказал, что отличный сапожник личность? Даже если он делает отличную удобную обувь для страдающего ревматизмом или плоскостопием короля, пользуясь его покровительством и любовью?

комментарий элиса: «Юрашка и Владя были вполне созревшие недотепы. Каждому из них было лет под тридцать. Им, видно, очень нравилось, что их пригласили на заседание.» (с)

Кьяр: Лично у меня впечатление о нем — исключительно положительное. Очень приятно с ним общаться всегда было и как с человеком, и как с паладином. Что касается паладинства, то при всем умении Элиса оказаться в центре скандала, паладин из него отличный. Свои обязанности всегда выполнял и выполняет на ура. Может, он горяч иногда сверх меры… Не знаю.

Но все же уважаю за то, что говорит то, что думает. Отношения с темными строит, вообще, сказочно. Если б Элиса не было, идея войны склонностей умерла б, не родившись — факт. Лично я ему очень благодарен за то, что, по сути, все то время, которое я провел в Ордене, мы с ним постоянно достаточно тесно общались по рабочим и нерабочим вопросом — и большинству своих паладинских навыков, своему опыту я обязан именно ему. Пусть я сейчас в БК не играю — но чего было, того не отнять… Кокос и Элис — вот примерно в соотношении 40 к 60 все мое паладинство (С.Э.: Почему, как ты думаешь, его так не любят?) Некоторые его не любят за ту самую горячность, наверное… Я более чем уверен, что многие его точки зрения на разные вопросы разделяют — просто не высказывают. Я вот тоже особо не выражаю свое мнение насчет тарманов, хотя оно у меня с Элисовым совпадает на 99%.

Некоторые не любят его, кстати, «потому что модно». «Все не любят, и я не люблю». Черт его знает — это все, конечно, только мои предположения. Я прекрасно понимаю, что он не ангел, и недостатков у него достаточно. Но по большему счету нелюбовь к нему такого количества БКшников — для меня загадка. Может, дело еще в том, что он, по сути, единственный, кто ясно и четко выражает свою позицию по отношению к темным. Даже Ансельм, который как мало кто с темными воевать хотел, как-то деликатно все же действовал. А тут — не скрывая чувств. Не знаю, хорошо это или плохо, но факт.

«А ведь для этого нужна большая творческая смелость»

Дополнение срочно в номер:

Stealth: Элис — молодца. Берется — делает, с незамутненным сознанием. Мне с ним всегда было легко и приятно работать. В трудный момент поддержит, найдет нужные слова и доводы. Круг общения широчайший, за что и бытует в БК ошибочное мнение о его «читерности», «покрывательстве» и других «особенностях» которые не могут быть совместимы с паладинским крестом… Вообще про него можно целые повествования писать, и все равно не выйдет точно и полно раскрыть его как игрока и человека. Одно можно точно сказать он относится к категории правильных людей, с которыми стоит общаться, дружить, работать.

От редакции: К сожалению, далеко не все согласились поговорить. Что служило тому причиной, я не буду гадать. Увы, немногие были так же откровенны, как герой нашего рассказа. Но даже из полученных ответов можно набросать эскиз портрета. Собирать эту мозаику я оставляю вам, читатели.

«И все, кто с нею были, говорят,
Что это просто прелесть. «

Автор: Странница Эльфа (09.06.05)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Кто такая elis”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.