Главная > Художественные рассказы > Куртизанки Бойцовского клуба


Куртизанки Бойцовского клуба

28.12.2011  Тема: Художественные рассказы

Образ онлайн куртизанки «КУРТИЗАНКА — женщина легкого поведения, по образу жизни принадлежащая к высшим, великосветским гетерам общества».

Как известно, это одна из самых древних профессий человечества, сохранившаяся с древности и по сей день. И нужно заметить, ничуть не потерявшая актуальности. Как говорится, спрос рождает предложение.

Онлайн игра Бойцовский Клуб не исключение. А почему бы и нет? Здесь есть все предпосылки для деятельности ночных бабочек: деньги, арты, известность, пиар.

Впервые, о проституции в онлайн играх упомянуто в летописи Нетлволкера. Анка — первая девушка, которая прибегала к методам куртизанок, известна тем, что «зазывала» себе противника, обещая «постельный бой». И на протяжении боя комментировала происходящее… «Да, ударь меня сильнее, возьми меня…» Паладины еле отучили ее от такого поведения.

Вспоминает игрок Киноман:

«Кого-то смешило, кто-то ехидствовал — она не шибко обидчивая была… Палам не нравилось, предупреждали неоднократно, грозились наказать, заняться стиркой, глажкой и готовкой, но не «этим». В конце концов свой эффект это дало. Рога так и не повесили, в блок не отправили, а может просто потому, что 2-ых стало больше. Народ хихикал, кто то выражал мысли более резко, но видимо это только одна сторона медали была, приват ведь читать невозможно. Рекламировала себя в чате, ну и по приватам, наверное».

Первой официальной дамой полусвета признана, некогда известная в некоторых кругах Sosochka, «которая брала деньги за несколько минут приватного разговора». Ее бросили в хаос с надписью «проституция», сроком 1 месяц. Как сообщил Stealth, «ее не орден кидал в хаос, а админы». Из воспоминаний mcLander, стало известно, что Сосочка, даже создавала топы на форуме, где рекламировала свои секс-услуги в виртуальной игре. Оплата производилась виртуальными деньгами или игровыми предметами.

Автор: Модус Вивенди

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Куртизанки Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.