Главная > Творчество в БК > Легенда, придуманная в ванной


Легенда, придуманная в ванной

16.08.2011  Тема: Творчество в БК

Легенда о смертоносе Наша история своими корнями уходит в далёкое прошлое. В одной деревушке жил одинокий молодой человек, который очень хотел прославиться и стать легендарным воином. Изо дня в день он тренировался и готовился к тому, что скоро его жизнь измениться. Он был прав. Накопив немного денег, он решил отправиться на поиски своей судьбы, на поиски славы и успеха. В дороге он примкнул к воинам, которые называли себя Смертоносцами.

Герой решил, что они помогут ему в его исканиях. Смертоносцы напали на ближайшую деревню, чтобы разорить её, они всегда так делали, нападали на тех, кто не мог себя защитить, но герой не знал об этом. В этой деревне жила старуха, которую местные жители прозвали Дикая кошка. Ходили слухи, что она может приручить любого из семейства кошачьих, она вечно намурлыкивала что-то себе под нос, что вызывало смех и издёвки со стороны окружающих, но её никогда не воспринимали всерьёз, считая сумасшедшей. Наш герой настолько был увлечён боем, что убивал каждого, кто попадался ему на пути: какой-то непонятный азарт охватил его и не давал возможности даже подумать, чьё сердце он пронзает мечом. Вокруг всё пылало: горели дома, доносились крики и стоны побеждённых.

Смертоносцы решили стереть деревню с лица земли, но прежде, надо было осмотреть те дома, которые всепоглощающий огонь обошёл стороной… Взгляд героя был устремлён, на ближайший дом. Он ринулся туда, в надежде, что убьёт очередную жертву. Взломав дверь, он оказался в просторном затемнённом помещении, к нему спиной сидела хозяйка дома. Это была обыкновенная старуха, увидев которую, воин понял, что она не причинит ему вреда. Подойдя к ней, он начал различать какое-то мурлыканье. Решив, что женщина напугана и плачет, в нём проснулась жалость. И вдруг он оцепенел, из-за плеча старухи на него уставились два янтарных глаза. Это создание набросилось на незваного гостя. Началась схватка, от душераздирающей боли воин потерял сознание.

Наступило утро. Воин проснулся и чувствовал себя так, как если бы всю ночь провел в интернет казино и ни разу не выиграл. Что произошло? Оглядевшись, он понял, что по-прежнему находится в доме старухи, но никого рядом не было. Его мутило, но он медленно встал и решил осмотреться. Дом был очень старым, прогнившие доски скрипели под тяжёлым весом воина, на полках лежали какие-то непонятные предметы и книги, различные сухие травы были развешены пучками на стенах. Обернувшись в сторону двери, путник увидел выцарапанную надпись: Отныне вы едины! Считай это даром либо проклятьем.

Открыв дверь, его глазам предстала ужасающая картина: море окровавленных и безжизненных тел было повсюду, запах горелой плоти и дерева вызывали тошноту.

— Неужели это сделал я? Боль пронзила его сердце, он не смог сдержать слёз отчаянья. Какой-то голос внутри него сказал: «Ты повинен в этой кровавой бойне. Отныне ты должен всё исправить…Ты должен посвятить свою жизнь защите невинных, твой меч должен стать карой для обидчиков слабых и нуждающихся. Если ты и будешь убивать, то только тех, кто заслуживает смерти! «Голос разума, я так и сделаю», — подумал он.

Смеркалось. Надо передохнуть перед дальней дорогой. Но вдруг что-то стало меняться. Дикая боль пронзила его тело, начало ломить кости, голова, казалось, сейчас лопнет, не выдержав, воин рухнул на землю. Очнувшись, он понял, что что-то не так. Земля стала намного ближе, движения бесшумней, а руки… О нет, это были лапы. Да, именно, он превратился в того зверя, который нынче утром набросился на него, он превратился в пантеру. И опять раздался внутренний голос: Отныне мы едины, считай это даром или проклятьем! Ты хотел славы? Что же, теперь ты должен собрать свою армию и посвятить себя защите справедливости и чести на Земле. Твои сподвижники разделят твою учесть, и вы вместе понесёте этот крест, те, кто испугается, не стремятся улучшить мир и спасти его из бездны бессмысленных смертей и расправ с теми, кто слаб… «Но кто захочет жить так?!» В полном отчаянье герой начал скитаться по свету, но нашлись те, кто поддержал его и вступил в его ряды, они сражались за то, во что верили. За справедливость и честь в нашем жестоком мире.

Автор: Antiloka (07.05.2007)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Легенда, придуманная в ванной”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.