Главная > Аналитика > Лучший критовой комплект на 8-м уровне


Лучший критовой комплект на 8-м уровне

30.11.2011  Тема: Аналитика

Критовик Когда мне предложили написать статью о лучшем из комплектов для 8 уровня, я задумался над тем, что в данный момент такого просто не существует. Поскольку пройти эту игру Обязательно кто-то и при каких-то условиях будет вас бить, и вы мало что сможете противопоставить. Соответственно, предметом исследования для меня стал поиск слабых и сильных сторон каждого типа одежды и вооружения, а также самый оптимальный обвес, причем основным условием должно быть одевание его уже на 0 апе. Для каждого типа обмундирования прилагаются рекомендации по поводу того, против кого ходить, против кого не нужно и совет по раскачке умений.

Последнее – оптимальный разброс ваших навыков, при условии, что вашей целью является быстрое прохождение игры на 8-м уровне и взятие 9 уровня, то есть вы только качаетесь, не лечите и не наёмничаете, то есть вам не нужна серая магия. Если же необходимость в таковой есть и Ваш выбор пал на элементальное оружие, такое как ледяной меч, то 3 или 4 умения для нее советую брать с владения самим оружием, а стихию оружия (например, вода или огонь) оставлять по максимуму — 5. Также, для каждого комплекта советую подгонять броню.

На данный момент, критовики – самый распространенный класс бойцов в Бойцовском Клубе. Заявки «только Крит» видны уже на 7 уровне, а на 8 составляют 90% от общего числа. Все объясняется просто – весь бой с ударами по 200-300 и больше, куда попал – практически не важно, почти что «рандом». Быстро подрались, быстро восстановились и снова рубить экспу. Такие заявки создаются больше не потому, что Крит – самый слабый вид, а только для того, чтобы другие игроки (к примеру уворотчики) не тормозили качально-эксповый процесс. Особенностью данного направления в одежде и вооружении является способность противостоять магам, так как по небронированному мудрецу легко бить в полную силу.

Статы. Для данного класса бойцов практически обязательным условием является наличие 50 интуиции, но также возможно и достижение 50 силы. При выборе между силой и интуицией предпочтительно выбирать второе, так как увеличивается частота критических ударов. Игроки, недавно покорившие 9 уровень, советуют иметь чуть больше, чем 5055 или 56 для лучшего эффекта. Оба бонуса на 50 силы и интуиции чаще всего получают используя Sunrise Amulet и Футболку БК, однако есть варианты и, например, с Golden Shield. Остальные вещи, которые дают большое количество статов, обычно требуют ловкость, что ни как не подходит критовикам.

В промежутке между игрой не стоит забывать о любимом хобби. Если вы любите вязать теплые вещи своим родным, то такая пряжа для ручного вязания вам просто необходима.

Одежда и вооружение. Самый дорогой и эффективный тип одежды. Sunrise Amulet в сочетании с Футболкой БК и пристрастием на интуицию +15 даст возможность иметь 50 силы и инты уже на 0 апе 8 уровня. Сила ударов, а особенно критических, будет поражать. Однако, такое блаженство возможно лишь с Мечом Темного Пламени. В таком комплекте, напившись эликсиров «по самое не балуйся», можно ходить на кого угодно своего уровня и даже иногда пощекотать нервы кровавой луне… По мнению многих критовиков – самый лучший вариант одежды — это именно критовой набор.

Против кого ходить: Критовикам лучше лезть в бои против себе подобных, Осады, если в руках Ледяной Меч и осадник не упит от воды, уворотчиков с малым антикритом (варианты с Golden Shield и Поясом Призрачной Тьмы).

Кого бояться: Бояться нужно уворотчиков с Топором Огненной Зари, полной зари в вариантах с топором и мечом (дубинщики не представляют особой угрозы), антикритовых комплектов, собранных на основе вещей черного глумления, зари и т.д.

Для кого рекомендуется: Несомненно, для тех, кто хочет быстрой и безболезненной прокачки до 9. Подрался, восстановился за 5 минут и снова в драку. «Экспа – священна».

Примечание: Почти на всех скринах показаны футболки БК и сан райз амулеты. Во многих случаях можно обойтись и без них, но потеряются статовые бонусы.

Автор: Клан Brigada

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Лучший критовой комплект на 8-м уровне”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.