Главная > Творчество в БК > Маленькая Вера: интервью с персонажем Верунистая


Маленькая Вера: интервью с персонажем Верунистая

11.09.2011  Тема: Творчество в БК

Интервью с персонажем Верунистая Мне удалось разговорить одну из самых известных, пусть и не отмеченных никакими премиями, журналисток Бойцовского Клуба. Спортсменку, комсомолку и просто красавицу. Итак, встречаем: Верунистая!

Упрямая: Вер, на улице весна, травка зеленеет, и далее по тексту. Можешь охарактеризовать весеннюю Веру? Не Верунистую, а именно Веру?

Верунистая: Я и зимой и летом — одним цветом, жизнерадостный карапуз такой. Вечный оптимист. Ну, а весна, она как бы добавляет хорошего настроения и романтики, хочется любви и много.

Упрямая: Вот прямо-таки много? Т.е. ты любвеобильная? Или только весной?

Верунистая: Я по гороскопу скорпион, это, как ты, наверное, знаешь, поскольку ты у нас очень мудрый человечек, знак очень сексуальный, так что любви много не бывает, для меня точно. А вообще, я в неё не верю, но это уже не весенняя тема.

Упрямая: Ну, раз мы заговорили о любви, и даже о её количестве, расскажи-ка мне Верочка о своей первой серьёзной любви. И не о том, кто в детском саду был готов делиться горшком, а о том, который впервые по-настоящему заставил думать о нём и днём и ночью.

Верунистая: Ты знаешь, Ларис, как-то в этом смысле мне повезло, это было всего один раз и было так давно, что кажется, что этого вообще и не было.

Упрямая: Но это было, а значит, ты должна помнить. Не скромничай: «Гюльчатай, открой личико».

Верунистая: А было это с финским мальчишкой, он был такой белый и пушистый, и провели мы вместе всего 2 дня, а потом он улетел в свою Suomi, и я никогда больше его не видела. Я сильно плакала, целовала его фотку, не спала, звонила, а он на том конце трубки грустно вздыхал и тоже плакал. Мы так больше никогда и не встретились, а было мне лет 18.

Упрямая: Так бывает часто, увидишь на минуту и помнишь всю жизнь. Но почему тогда ничего не вышло? Что мешало?

Верунистая: Так он в Финляндии жил, а я была маленькой и он тоже. Поехать туда у меня не было возможности.

Упрямая: Грустная сказка, Вер! Давай позитиву в массы. Любовь — это хорошо. Но страсть. Когда ты понимаешь, что даже если и будет что-то, то всего-то на один раз, и всё равно не можешь себе в этом отказать! Было такое?

Верунистая: Вообще, врать не буду, не было. Я по жизни очень скромная девушка, не могу позволить себе так расслабиться.

Упрямая: Вера. Значит всё ещё впереди. Не разочаровывай читателей. Они ведь знают Верку-экстрималку. А тут скромняжка… И вообще! А как же я? И наша с тобой тайная страсть?

Верунистая: И вообще, мне с мужчинами не везёт, а уж в любви и подавно, Лар, ну хватит отжигать, я ведь это в секрете держу, а ты сразу в прессу.

Упрямая: Видимо, весенний авитаминоз не позволяет мне тебя понять. Ты знаешь такого мужчину? Конкретный пример можешь привести?

Верунистая: Да, я знаю таких мужчин, их два штука в этой онлайн игре.

Упрямая: Можешь их представить или это тайна интимной жизни?

Верунистая: Один Metrix [11], другой gun-fighter [11]

Упрямая: Да, Вы, девушка не промах. Можно сказать, одни из самых колоритных мужчин всея БК. Но ведь они разные? Или до мозга костей одинаковые?

Верунистая: Они разные, но и в тоже время какие-то одинаковые. МУЖЧИНЫ ОНИ!

Упрямая: Ну вот тут я с тобой не соглашусь. Нельзя под одну гребёнку всех называть МУЖЧИНАМИ. У каждого есть своё мужское начало.

Верунистая: Я не знаю, как это объяснить, я не вижу, я чувствую, Ларис, а женская интуиция, как ты знаешь, она штука правильная.

Верунистая

Упрямая: Вер… но это мужчины из придуманной нами сказки под названием БК… неужели в реальной жизни тебя окружают только хлюпики?

Верунистая: Ну, не хлюпики, а мужчины намного слабей меня. Я по характеру очень сильная, яркая девчонка. Мне сложно найти человека, который был бы именно сильней меня, человек, которого я бы слушалась. Да, именно слушалась, иначе тут не сказать, со мной нужна именно жёсткая дисциплина. Метриксу как раз это удалось. И поэтому, я его считаю одним из тех мужчин, которому я бы отдалась без остатка. Костя, не убивай меня…

Упрямая: Так ты ему ещё не отдалась? Или отдалась, но есть остаток?

Верунистая: Он вообще-то женат.

Упрямая: Жена не стенка (с)… или не канает?

Верунистая: И как бы в чувствах я ему не признавалась, да и не надо, а вот Лёша, он другой и тоже женат, но в нём что-то такое, что мне очень интересно и я не могу понять, что вот это меня и притягивает и оба они С ОТЛИЧНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА. Хотя внешность и не главное, но для женщины это очень важный параметр успешности.

Всё в жизни течёт, всё изменяется. Изменился и клан Mercinaries, то, что было когда я вступала и то что сейчас, день и ночь. Это одна из причин, но она не главная. Главная в том, что мне просто захотелось попробовать что-то новое, например, сменить глав. реда. С Анжелой у нас как-то не заладилось с самого начала, ну, а последняя Мерсона как бы дала толчок. Юле она тоже не понравилось. В её понимании, Мерсона — это элитный проект, где должны освещаться …люди с мега заслугами или подобные тому. А я лично так не считаю. Ведь каждый человек — это по сути личность, а если личность к тому же и ЯРКАЯ, и ей есть что рассказать, то почему бы о ней не написать. В общем подумала и решила, уйти.

Упрямая: Вер… а Тёмное братство? Ты же была тёмной. И даже бригадиршей. Почему Белое братство, а не Тёмное братство?

Верунистая: Ну, а почему не Дарки, почему не Сталки? Они тоже меня приглашали. Не знаю, говорю же, всегда хотелось поноситься с крестом. Наводить порядок, помогать ребятам, интересно, нескучно. Тарманы как-то, ну не тёмный я человечек, светлый.

Упрямая: Вер, а что вообще для тебя Бойцовский Клуб?

Верунистая: Уууууууу, ну ты спросила.

Упрямая: Мало того — я жду ответа.

Верунистая: Сначала было просто общение, его критически не хватало там, где я жила. Ну, представь себе страну с общей численностью 115 тыс. чел., там, где я жила даже кинотеатра не было. Такая изоляция. Ну, а потом, потом любимый человек. А сейчас, сейчас уже не могу без него, что-то такое между игрой и общением.

Упрямая: Вот многие говорят, что благодарны БК за то количество друзей, которых тут нашли. Ты можешь сказать тоже самое?

Верунистая: Я не могу сказать, что я нашла много друзей. Да, очень много знакомых и интересных людей. Вот Упрямая, например.

Автор: Упрямая

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Маленькая Вера: интервью с персонажем Верунистая”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.