Главная > Художественные рассказы > Март 2005 года. Летопись Бойцовского Клуба


Март 2005 года. Летопись Бойцовского Клуба

08.06.2011  Тема: Художественные рассказы

Образ DarkBlood Начало месяца прошло во всеобщей подготовке к очередном дню рождению Клуба. Наряду с главным празднованием в Москве, остальные города тоже стремились не отставать и организовывались самостоятельно. День Рождения любимой игры встречали во многих городах России и бывшего СССР, в странах дальнего зарубежья.

Не обошлось и без других событий. Так, например, в игру были введены новые свитки Жажды Жизни и Иссушения. Первые жизнь добавляли, другие — наоборот. Лучший для темного мага способ задеть врага отныне — наложить на него иссушение. Маги же с серой магией делали и делают на жажде жизни неплохие деньги.

Четвертого числа в клан MIB была принята вторая девушка за всю историю клана, и первая после долгого перерыва. Исключение было сделано для талантливой журналистки Born 2 B a hick.

Традиционный праздник 8-го марта прошел куда спокойнее, чем 23-е февраля. Никаких врагов не было, зато каждая дама получила в подарок красивый венок из рук хранителя марта DarkBlood’a (Кстати, образ хранитель получил в тот же день, а уровень — лишь в самом конце марта). Не обошлось и без памятных открыток и конфет для прекрасного пола.

Продолжая тему еды, во всех городах появились Таверны с аппетитными бутербродами и окорочками, которые весьма благодатно сказываются на характеристиках персонажа.

18-го числа в клубе «Зона» прошло грандиозное празднование Трехлетия Бойцовского Клуба. Основное недовольство было вызвано огромным количеством людей, находившихся в здании. Клуб при всем желании не смог бы спокойно разместить всех, кто пришел на вечеринку, поэтому ближе к 22:00 вход был закрыт, что вызвало недовольство и гневные выступления оставшихся на улице. В некомпетентности обвиняли Администрацию, хотя следовало, наверное, обвинять тех, кто по десятку ксерокопий билета провел в клуб множество не относящихся к БК друзей, падких на бесплатное угощение.

Автор: LightStar (2005)

Очень хорошая цена на продукцию «яблочной компании»: от apple iphone 4 16gb цена до обзоров Apple iPad 2 (64Gb, Wi-Fi, 3G) на сайте ondevice.ru.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Март 2005 года. Летопись Бойцовского Клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.