Главная > Художественные рассказы > Мерки и Дарки


Мерки и Дарки

25.01.2011  Тема: Художественные рассказы

Речь пойдет о журналистском отделе людей из DarkClan, которые «каким-то чудом» перешли в Mercenaries. В чем чудо? А в том, что все эти люди «наплевали» на задержку в 90 дней на смену одной склонности на другую.

*** (01:49:15 6/03/2008)
Купили Админы Руала, за 800 екр. а он взял и весь Инф. отдел с собой забрал. Ещё и рубрики ведущие заодно

*** (01:58:24 6/03/2008)
В отделе осталась только Солнцелика, которая прямо отказалась от предложения.


В общем-то, плевать, если кто-то кому-то деньги платит. Я лишь могу порадоваться за человека — молодец, если сумел найти применение своей энергии. Дело в другом.

То, что в этой кутерьме не обошлось без Администрации — очевидно (ну а кто запреты снимал?). Вот зачем ей это? Мне тут было высказано предложение — типа, «уничтожение Stalkers и DarkClan как информационных ресурсов». Конечно, да — и там, и там сейчас жуткий напряг с кадрами, а у Mercenaries теперь напротив, человек 8 в новостном отделе. С другой стороны — зачем это Администрации? Вот это нипаняятна.

Короче, я ни во что это не верю. Да и не мое это дело.

Если интересует мое человеческо-игровое имхо, то больше всех досталось ребятам из DarkClan. Их жалко по-человечески. А Rual Ilmarranen поступил как последний предатель. Ладно, если б сам ушел — бывает, так еще и весь народ увел следом. Ладно, Мусорщик ему судья.

P.S. Очень хороший комментарий:

*** (01:29:32 7/03/2008)
Админы тут замешаны полюбому. Мне в прямую говорили, что список кому-то там подали и этот кто-то значки повесил, не глянув на запрет менять склонность. Тот же Мф говорил на форуме, что просто проснулся уже со значком. Так со всеми было.
Какая тут у админов заинтересованность — понятия не имею… Может, все банальнее и все по дружбе с Энчантером произошло. Мол, чтобы народ не страдал серым 3 месяца без общаги.

Не удивлюсь, если все так и было. :)

Автор: Фергард

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Мерки и Дарки”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.