Главная > Творчество в БК > Мэртвый Пывень о балансе, виртуальности и реале


Мэртвый Пывень о балансе, виртуальности и реале

11.10.2011  Тема: Творчество в БК

Интервью с мерком Liko_Grizo: Самый основополагающий вопрос — что такое Бойцовский Клуб? Это виртуал и вторая жизнь или «все реально»?
Мэртвый Пывень: Котлеты отдельно, а мухи отдельно. Для меня это игра и площадка для новых знакомств, не более. С грустью смотрю на «заигравшихся», как темных, так и светлых…

Liko_Grizo: А что с твоей точки зрения попадает под понятие «заигравшийся»?
Мэртвый Пывень: Примеры? В среднем — эмоции, переходящие какую-то разумную границу. Когда темные делятся на истинно- и неистинно-темных… Когда значок склонности является определяющим мнение о человеке при первом знакомстве – бред! Край — конфликты на почве «идеологии» в реале.

Liko_Grizo: Если не рассматривать последнее. Для некоторых Бойцовский Клуб – это РПГ или точнее — игра с элементами РПГ. Естественно, они стремятся отыгрывать роли. Ты не веришь в то, что человек в реале может отличаться от своего персонажа в Бойцовском Клубе?
Мэртвый Пывень: Реал и Вирт? По моему опыту (я не только про БК) — или 100% сходство линий поведения в реале и в вирте, или прямая противоположность. Отыгрывать — легко, очень легко вжиться в роль. Но никто не даст гарантию что твое «амплуа» не станет в скором времени твоим первым я.

Liko_Grizo: В итоге — можем ли мы сделать вывод, что ты в этой онлайн игре – именно ты, а не твой персонаж?
Мэртвый Пывень: Да, можно сказать, что Пывень в БК это я в реале.

Liko_Grizo: При подобном отношении к ролям в игре значит ли что-то для тебя твоя собственная нейтральная склонность? Можешь сказать «я нейтрал, и это значит…»?
Мэртвый Пывень: Для меня — банально — баланс. Темных больше, светлых меньше. Приходится собой уравнивать шансы.

Liko_Grizo: Допустим, светлые сейчас сильнее – баланс?
Мэртвый Пывень: Поправлю — светлые и нейтралы стали выигрывать у тьмы. И значит, баланс понемногу выравнивается.

При поддержке компании «ПРОМТЕРРА»: геодезическое сопровождение строительства на всей территории Российской Федерации. Это вам не игрушки!

Автор: Liko_Grizo (15.04.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Мэртвый Пывень о балансе, виртуальности и реале”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.