Главная > Художественные рассказы > Мода на серость в Бойцовском клубе


Мода на серость в Бойцовском клубе

03.03.2011  Тема: Художественные рассказы

Планета завершает ещё один оборот вокруг солнца. Год 2005-й меняется на 2006-й, что-то уходит, что-то приходит. Одни вещи становятся частью прошлого, другие входят в моду и увлекают нас, подкупая своей новизной. Что уходит из моды мира Бойцовского Клуба? Что нас ждёт в будущем году? К чему готовится…

Пещера. Здесь моду задают сильнейшие бойцы нашего мира. Их разноцветные плащи со встроенной тактикой боя уже стали лакомым кусочком для многих девяток и восьмёрок. Заточка +7 и рубашка +99 хп не менее привлекательные, чем символ рыцаря в инфе. Это наводит на мысль, что ближайший год будет годом освоения профессии спелеолога со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что запасаемся касками с шахтёрскими фонариками, дополнительным мешком для разного подземного хлама и точим наши пушки для встречи с монстрами. Не забываем и про эликсиры и обкастовку, говорят, помогает.

Питомцы. Не очень обременительные, не дорогие и всегда преданные спутники, которые появились в конце уходящего года, уже отвоевали себе частички наших сердец. Популярность этих существ распространяется не только на старшие уровни в фул-комплектах. Их заводят и младшие, и костыльщики, и даже персы, которые устали от боёв, но решили вернуться к регулярным поединкам ради прокачки (читай воспитания) своего зверя. Любопытными стали поединки, где хозяева соревнуются не между собой, а уходят в тень, чтобы проверить, чей любимец сильнее и удачливее. Это неоспоримо модно и к тому же может отвлечь от напряжённых баталий на улицах города и под ними.

Крит — не просто волна или течение. Крит — это классика БК, которая который год остаётся в лидерах. Критовиками является, чуть ли не половина нашего клуба, они заполонили групповые бои, они создают ажиотаж на прилавках и в торговом зале, они наёмничают и травмируют монстров. Крит – это быстрая и эффективная прокачка, так что не надейтесь, что в будущем году что-то изменится в пользу уворота, танков или магов. Крит продолжает держать свои позиции.

Культурная жизнь. Эта сфера Бойцовского Клуба расширяется очень динамично. И хотя у большого количества писателей и поэтов не так много благодарных читателей, они продолжают творить и разбрасывать плоды своего творчества на клановые сайты с огромным энтузиазмом. При регулярной поддержки Орден Света и локальными поощрениями творчества другими БКашными формированиями, все время есть стимул у творческих людей для проявления таланта.

Сейчас уже очень сложно прочитать или, как минимум, просмотреть все сочинения на тему “Бойцовский Клуб и …”, и это не предел. Борьба на информационном поле вещь актуальная, а значит, есть и конкуренция. Где есть конкуренция – там есть ранжирование, там есть борьба совершенствование и прогресс.

Вместе с писателями и поэтами творят художники и программисты. За последние пару лет клуб преобразился, стал более удобным интерфейс и симпатичнее графические разделы. Пополняются разделы библиотеки. Все это тоже вклад в нашу культурную культуру.

Уходящий год, похоже, станет финишем для долгое время популярной мибовской распальцовки. В реале ей на смену приходит степенность и показная интеллигентность, аналогом которой в нашем клубе является… всё та же интеллектуальная вежливость. И не важно, в каком вы клане, и какой вы склонности, вести себя достойно, не проявляя излишней эмоциональности – вот то, что логично придёт на смену MIB ‘овским понтам.

Клан MIB решил уйти в историю, как и кулонка, как и доступность ангелов. Скорее всего, этот ряд продолжит и противостояние классов воины-маги. Общий враг, потом пещера со своими заданиями, и, наконец, отморозки смещают центр фокусировки энергии с вражды бойцов и магов на войну с ботами. Нововведения игрового мира направлены на сплочение клуба, на командную игру. Блоки ПСЖ ярких и харизматических личностей нашего клуба это показатель того, что мы становимся посредственнее, но, как и японцы, мы приобретаем чувство коллективизма и локтя товарища. Мы сереем, теряем общую выразительность и индивидуальность в целом. Но, лично у меня есть вера, вера в гипотетический баланс в игре и мире, которая даёт надежду, что мы не станем законченными экспорубами и не останемся на стадии ньюбов, прячущимися от реала в этом виртуальном мире. В противном случае я лучше буду играть в Counter Strike с реальными друзьями, а БК оставлю тем, кому эта онлайн игра все будет еще интересна.

Автор: КЕЛ (07.01.06)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Мода на серость в Бойцовском клубе”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.