Главная > Творчество в БК > Муновские побасенки. Сказка о злых Торманах


Муновские побасенки. Сказка о злых Торманах

20.02.2011  Тема: Творчество в БК

— Как я сообщу ей о своих чувствах? У неё же нет ни мобильника, ни адреса электронной почты.
— Ты что, мобильники, пейджеры и интернет – это всё для педиков и извращенцев. Надо быть романтичнее: напиши ей письмо.

© Жестокие игры

Ки уже второй час безутешно рыдала. Конечно, ей хотелось отомстить, но не так. Ей казалось, что обходительный до этого БСК лишь слегка припугнёт её брутального и столь непостоянного любовника, наведёт на него страха, но не тут-то было. Они будто все, как с цепи сорвались, увидев Ламента. Можно подумать, он только и делал всю свою сознательную жизнь, что поносил Торманов. Маскарадный костюм тут же обезьяны приобщили к делу, она с радостью его поменяла на пару милых глазу розовых кофточек и чепчик. Последний был особенно хорош. Рюшечки и шёлковые тесёмочки придавали ему особое очарование.

Наплакавшись вволю, она взяла себя в руки и теми же руками, накапав себе грамм 70 коньяка, хлопнула его ничуть не морщась, затем, оттерев тыльной стороной ладони сексуальный рот, схватилась цепко за перо и чернильницу. Через минуту над дубовым столом раздавался лишь резкий скрип пера, сопение и чуть слышный, замысловатый мат.

«…его высоко Темнейшеству, г-ну Ранду, первому из …» — тут мысли её запутались, — «А первому ли, может он таки второй, а кто первый тогда?», «А может он не Темнейшество, а может просто Гвардеец … эх…», — на глаза снова стали наворачиваться слёзы. Вспомнился Ламент с его неизменным: «Эх, Оленька, как мне надоело спать с этими овечками из Ордена Света!» Зубы непроизвольно сжались, перо в руках треснуло…

По-полной, именно так можно было обозначить времяпрепровождение Ламента. Его отоваривали. Через некоторое время БСК совсем обессилел и готов был уже сдаться. Он всё требовал от Ламента признания и возможно весьма преуспел бы в своих начинаниях, если бы не кляп во рту Ламента, про который он совсем забыл от излишнего юношеского усердия. Наконец догадавшись в чём траблы, он его таки вытащил, но вскоре пожалел о содеянном. Ламента понесло и понесло не по-детски. Он требовал равноправия, молока за вредность… и самое главное Суда! И вскоре, буквально через пару дней, во всех дырах этого занюханного клопами судебно-исправительного учреждения знали о требованиях политического. Заключенные, только завидев БСК, откровенно ржали и показывали на него пальцем. Последний перестал нормально спать, осунулся и потерял в весе. Женщины смотрели на него с откровенной жалостью, и даже Лаки-Лаки, обычно ко всему безучастный, как-то в курилке заметил: «Малыш, прекрати себя так мучить с этой идеей честного Суда в отношении мерзкого тролля, а то скоро совсем изойдёшь… и не залезешь на бабу!»

Говорят, что даже сам Мусорщик, услышав в своё время об этой сваре, валился снопами, но решил таки не вмешиваться. И то, правда. Вритра ж тогда на что?

Через два дня, совсем отчаявшись, Ки решилась отнести «экс-любимому» передачу. У видавших виды тюремщиков от удивления отвисла челюсть, вместо положенных двух пачек Астры, 100 грамм сахара и щепотки соли с 330 граммами сухарей, Ки зачем-то притаранила варежки, пару красных, сатиновых труселей на смену, шманделок сала, блок L&M и кило кедровых орехов. Ожидая хоть слово одобрения, Ки прождала часов десять у тюремного дворика, в награду услышав лишь глухое и проникновенное: «**чка крашеная, не могла хлеба положить!»

И вот через неделю, дух Ламента совсем укрепился и набрался наглости, на кедровых орехах ещё и не так людей прёт… а БСК тем временем совсем сник, ведь пора было выносить обвинение и дать подсудимому на ознакомление дело. Улик не было. Но тут, вдруг объявилась молодая особа, желающая дать показания. БСК, не посоветовавшись со старшими товарищами, купился на дешёвый развод. А стоило лишь пересмотреть розыскные ориентировки. Конечно, дорогой читатель догадался о ком идёт речь. Единственным и словоохотливым свидетелем оказалась Кцина Леопольдовна. Увы и ах. На глазах изумлённого нубо-следака кот попросту сожрал и без того никакое дело.

Автор: Фейнхир (24.08.2009)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Муновские побасенки. Сказка о злых Торманах”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.