Главная > Творчество в БК > Мужчина и Женщина. Интервью с RusS


Мужчина и Женщина. Интервью с RusS

30.03.2011  Тема: Творчество в БК

Модус Вивенди: Итак, тебя заинтересовала тема интервью? Почему?
†RusS†: простая жажда пиара, для своей и без того известной персоны. или мне придумать что-нибудь попроще? скажем этим интервью быть может мы сможем помочь голодающим африканским детям.

Модус Вивенди: Всем мужчинам присуща эта жажда?
†RusS†: нет, не всем мужчинам присуще честолюбие. Собственно я и про себя не могу сказать такого. Гораздо проще быть в тени.

Модус Вивенди: Чем проще?
†RusS†: Всем. Если рассказать скажем о связях или положении, то на следующий день появится множество людей просящих помочь. Да и черная зависть, ни к чему хорошему не приводила. Скажем так, серым кардиналам намного проще. Это не пафос, а объективный взгляд на вещи.

Модус Вивенди: А что насчет женского внимания? Здесь ты тоже придерживаешься политики серых кардиналов?
†RusS†: Женское внимание всегда приятно, любому мужчине, по крайней мере, если он гетеросексуал. Гораздо приятней его привлечь собой, своим интеллектом, манерами, начитанностью, нежели артефактами, либо известностью. Да и не стремлюсь я его получить, потому что свою женщину уже нашел.

Модус Вивенди: Мужчина однолюб? Ему достаточно одной женщины?
†RusS†: Мужчина конечно может любить не раз, более того научно доказано, что мы можем любить сразу двух женщин одновременно, но все это зависит от многих факторов. Не мало мужчин бабников, но я буду говорить только за себя в этом вопросе. Мне не нравится подобное, люблю одну женщину, другие мне не нужны. стараюсь на них не смотреть.

Модус Вивенди: А женщине?
†RusS†: Женщина может полюбить одного, разочароваться в нем или разлюбить и уйти к другому, такой вариант я приемлю. Но женщины беспорядочные в своих связях мне противны.

Модус Вивенди: Тебе нравятся женщины умные? И что для тебя значит умная женщина?
†RusS†: Люблю умных женщин, естественно в меру умных. Для меня умная женщина – это не доктор наук, а человек интересный в беседе, интересный во всем.

Модус Вивенди: Ты допускаешь, что женщина может быть умнее мужчины? Вернее, мужчина будет держать такую женщину при себе?
†RusS†: Я бы, наверно, не смог. Мужчина должен во всем превосходить женщину или хотя бы в основных факторах.

Модус Вивенди: Перечисли эти факторы если не сложно.
†RusS†: Стандартные: интеллект, сила, рост и некоторые мелочи. Хотя все это опять же мое мнение.

Модус Вивенди: Так. С этим понятно. Теперь насчет превосходства в целом. Сейчас на дворе 21 век, век эмансипации женщин в России и Украине. Как ты считаешь, нужно ли женщине быть независимой? Помешает ли ее независимость отношениям с мужчиной?
†RusS†: Мне более близок восточный тип женщин. Их скромность и преданность. На счет независимости… Мужчина — добытчик и кормилец. Женщина — хранительница домашнего очага, это наши первобытные корни и не стоит их менять. Независимые женщины будут по вкусу альфонсам, пожалуй.

Модус Вивенди: Мне тоже очень знаком тип восточной женщины. Некогда жила в Средней Азии. Но тебе не кажется, что обычай выданья замуж, без права выбора это немного неправильно?
†RusS†: Восточный тип и выданье без права выбора разные вещи. Я против этого. Считаю, что все должно быть по любви.

Модус Вивенди: В Америке некогда произошла подобная ситуация, сейчас мы видим вполне самостоятельных женщин. Но мужчине, на мой взгляд, альфонсами не стали от женской эмансипации. Неужели понятие альфонс присущ нашим мужчинам?
†RusS†: Альфонсы есть везде, даже в Бойцовском клубе не так давно нашелся один из представителей братии, уверен, не он один тут обитает.

Модус Вивенди: На твой взгляд, какая причина послужила появлению альфонсов?
†RusS†: Кажется, еще с «мосье альфонс» это имя стало нарицательным и обозначало мужчин, которым намного проще жить на содержании женщины. С тех пор ничего не изменилось.

Модус Вивенди: Не секрет, что в наше время отношения между мужчинами и женщинами стали трескаться. Мужчины жалуются не на тех женщин и наоборот. По твоему мнению, в чем причина такого раскола? Таких разочарований друг в друге? Таких разочарований друг в друге?
†RusS†: Это не совсем так, но частично встречается. Думаю, это вызвано сменой нравов, сменой убеждений, феминистскими движениями и еще парой сотней факторов.

Модус Вивенди: Предотвратить это можно?
†RusS†: Сейчас нет, быть может, со временем.

Модус Вивенди: А как быть дальше? Как нам сдержать натиск трещин? Ведь чем дальше, тем хуже, как говорится.
†RusS†: Большинство не включаются в эту войну (и не будет), так что не стоит бить тревогу.

Модус Вивенди: Как же не включаются, когда поголовное количество людей жалуются на непонимание между друг другом.
†RusS†: Это личные отношения, они всегда были такими.

Модус Вивенди: Как показывает статистика, однако почему-то ранее разводов было намного меньше, нежели сейчас.
†RusS†: Просто раньше разводы были событиями из ряда вон, сейчас отношение изменилось.

Модус Вивенди: Как ты считаешь, может все-таки стоит внимательнее относится к выбору партнеров?
†RusS†: Конечно, стоит.

Модус Вивенди: Что ты можешь пожелать женщинам по отношению к мужчинам?
†RusS†: Искренности, любви и понимания.

Автор: Модус Вивенди (03.12.05)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Мужчина и Женщина. Интервью с RusS”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.