Главная > Аналитика > Мы продолжаем КВН


Мы продолжаем КВН

28.01.2011  Тема: Аналитика

Агония Бойцовского клуба

Стоило вернуться и чуть-чуть приоткрыть для себя дверцу с надписью БК, как в очередной раз столкнулся с некомпетентностью работников офиса. Да, я знал, на что шел и, по-правде говоря, был готов к каверзным поворотам судьбы. Но не думал, что встречусь с маразмом так быстро. Объясню, о чем это я.

Наверное, никто не заметил, что чуть больше недели в рейтинге кланов Бойцовского Клуба нет сайта Избранных. Почему? Что мы могли такого натворить (находясь во втором десятке рейтинга), чтоб дать им лишний повод нас пощипать? Всё просто — привести полную цитату главного «ролевика» нашей игры.

Очевидно, что каждый второй видел тот красочный посыл на юга Администрации. Все, до последнего ньюба, смеются над чередующимися матерными эссе и пафосными воззваниями в скролле Эмира. Аксиоматично, что для публикации говно-листовок, Императора «водят».

Однако, стоит привести цитату на клан-сайте — наступает апокалипсис. Сначала отобрали поощрения кланам за работу журналистов. Потом режут при минимальной оговорке. В конце-концов наступает такой окончательный и бесповоротный информационный запор, который превратил Бойцовский Клуб в рядовую казуальную браузерную игру.

Так выпьем же за свободу слова, друзья.

Автор: Pavlos

Собирались купить артефакты, но передумали? Есть и более взвешенные варианты потратить деньги: покупка квартиры от застройщика поможет не только сберечь деньги и не потратить их в виртуальном умирающем мире, но и позволит гордиться своей покупкой. Инвестирование в недвижимости — это не вам не вложения денег в gif-картинки брони, щитов и шлемов.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Мы продолжаем КВН”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.