Главная > Аналитика > N способов отъема денег в БК


N способов отъема денег в БК

17.04.2011  Тема: Аналитика

Опять кинули? Сам напросился. Нет, даже не напросился. У всех вас на лбу написано — «КИНЬ МЕНЯ». Еще и на спине приписка «Кинь меня грубо, а затем взломай!». Вы все — лишь материал для моих экспериментов. Лишь материал. Подопытные кролики. Белые мыши. Кстати, знаешь, почему мыши белые для опытов берутся? Ну ладно, потом расскажу. А сейчас поведаю тебе, какие опыты тебя обижают, мой наивный друг. Правильно возражаешь — «Почему меня?» Не тебя. Вас… Всех… Ну что ж, слушай меня внимательно — может, узнав, что тебя ждет, трижды думать будешь. И все равно придешь ко мне, и будешь буквально просить, чтобы я тебя кинул — такова уж ваша человеческая натура.

И так, приступим. Самый, пожалуй, простой и неинтересный способ пытки — кидалово на ньюба. Целая группа способов кидания, направленная на любителей халявы. Помнишь как ты на нулевом уровне носился и вопил «ДАЙТИ КРЕД!». А хочешь я тебе расскажу — как кредов заработать?

Ты вышел на 4 уровень. Почему бы тебе не дать мне в долг кредов на месяц? Нет, зря не веришь — я все верну. Пошли отметимся на форуме? Заключим сделку… Вот так. Теперь давай креды. Приходи через месяц. Все отдам — зуб даю. Как чей? Твой конечно! Да ладно, шучу. Только вот один момент, дурачок. Если ты понадеешься на мою порядочность и не будешь регулярно апать топ, то авточистильщик его просто удалит — знаешь, сколько еще желающих на форуме сделку замутить? Вот. И через месяц, когда ты придешь ко мне просить деньги обратно, ты их не получишь лишь потому, что я тебя уже давно забыл — а топик на форуме отсутствует. А пойди докажи паладинам что скриншот, который ты сделал во время заключения сделки (молодец видать кто-то что-то подсказал — только не рассказал что для паладинов уже давно скриншот доказательством не является) является подлинным? Да я тебе сейчас нарисую в две секунды такой же.

Далее пойдет кидалово на ремонт. Аналогичное кидалову на ньюба — на него ведутся в основном малыши. Как не знаешь? Дай мне в долг вещицу погонять. Да ладно, отдам — опять-таки на форуме сделку заключим, паладин подтвердит. Гадом буду — отремонтирую. Естественно… Гм… Что, опять не нравится? Ну и что, что ты мне давал вещь с долговечностью 10/40, а получил обратно 0/28? Ну и что? я ведь починил? А про долговечность мы не договаривались. Зато какой у меня навар? Вещь я, конечно же, загнал, как только у тебя ее получил, а вот эту купил за бесценок. И не плачь — сам виноват.

Ну да ладно. Следующий топорный метод кидалова на ньюба — наколка. Как? Нет, татуировок я тебе делать не буду. Я тебя лучше в топклан приму. Скажем, мерсенарис устроит? Я энчантеру — брат в реале. Что? Темным хочешь? Да не вопрос! С таленором вчера пиво пили — он просил найти ему бойцов новых, а то все старые клановцы повылезали на 8 уровень — качать некого, скукотища. Как глазенки-то загорелись? Ой, совсем забыл — Таленор просил меня твой шмот продать. Чтобы в клан ты голым пришел — тогда проще тебя одевать будет, когда на тебе ничего нету, весь клан сразу любить будет и жалеть… Да, конечно, весь шмот давай. Что? Янтарка в рюкзаке лежит? И ее давай. Только все давай подарком. Не, завядший букет от любимой не надо — пусть на память останется. Все отдал? Молодец. Просто умница. Завтра придешь, Таленор лично в клан примет.
Да, да. Расскажешь ему подробно, может, посмеется, глядишь, действительно из шмота что-нибудь подарит. Как почему посмеется? А потому что таких дурачков как ты, верящих на слово, еще поискать надо. Разумеется, Таленор меня и в БК-то не знает, не то что в реале. А про форум на сей раз ты забыл? Вот и пойди докажи что ты мне эти вещи скинул не сам, с желанием меня прокачать? Вот то-то же, дурачок.

Ну, ладно, все это методы для обучения, так, мелочь — для тех, кто привык больше сейфы взламывать, а не людей обманывать — пойдет. Еще был четвертый метод — продажа неудачно МФ шмота, но его прикрыла администрация. У тебя еще не пропало желание со мной спорить? Наивняк. Посмотри в Торговый Зал — полная комната людей которые так и просят чтобы я их лишил денег.

Хм… Ну, самый простой способ — кидалово на бартер или покупка в рассрочку. Элегантный способ. Хочешь продать дорогую вещь? Точеный +5 мечик? Или удачно модифицированную Броню Печали? Ну-ну. А у меня кредов нет столько — давай, я тебе четверть сегодня отдам, а остальную сумму завтра? Нет, нет. Что ты. Еще сверху 50% накину — за то что в долг продаешь… Да не боись — не обману. Конечно, пошли на форум. Прямо счас. Посмотрим, что там как и почем. Правильно. Видишь — сколько людей мне доверяют? у 20-ти человек в рассрочку покупаю. А сегодня ночью я все эти вещи перекину через цепочку мультов в комиссионный магазин — и все будет хорошо. Ну да, еще лишних пару вещей кину первым попавшимся людям — пусть паладины побегают, поищут.

М-дя. А давай может, я твою точеную на +5 пушку поменяю, а? Я тебе точеную на +4 и 100 кредов сверху. Только я тебе не верю — ты тут меня послушав сразу возомнил себя старым прожженым кидалой. Правильно, дорогой, кинул мне пушку? вот и все. Она уже в комке… у мульта… у другого мульта… А где твоя пушка и 100 кредов? А далеко, дорогой, далеко… Мне в блок пора — этот мульт уже во многих местах засветился. Иди, конечно же, жалуйся паладину — пусть разберется.

Про разводку на халяву с помощью РВС говорить не буду — неинтересно, да и многие уже рассказывали. А вот следующий способ — мой любимый. Ювелирный, я бы сказал. Впрочем, нет, я тебя все пугаю да пугаю — а я ведь на самом деле добрый. Давай-ка я тебе лучше еврокредов продам подешевле? И артефактов почти даром? Да ты че, я же сам Негатив! И я имею право торговать артефактами! Сам Джеткокос про меня на форуме писал! Только у меня есть открытая аська — для глупцов которые покупают законно. И есть аська для таких центровых пацанов как ты — через которую я продаю их подешевле. Не веришь — зайди на мой сайт ВВВ.КИНЬТЕМИНЯЯДУРАК.НМ.РУ. — Что, не видишь? Там же русским языком написано — «САЙТ АФИЦИАЛЬНОГО ДИЛИРА БОЙЦОВСКОВО КЛУБА НИГАТИВА.» Вот. Естественно, кидай мне либо с помощью Вебмани либо с помощью Вестерн Юнион — и сразу получишь и Екры, и арты и все-все-все… А я получу баксы- зеленые, хрустящие баксы. Долго ли ждать своих Екров? А баксы уже пришли? Пришли. Тогда жди дружок. Долго жди. ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДИ… Может, даже всю жизнь. Нет, конечно. может случиться чудо — и тебе в подарок придут екры… но это будет не от меня.

Ну что, дружок, готов к пыткам? Правильно. Как это — кто я? Я злой вирус. Пошли, доктор сделает укол — и спать, а завтра новый сеанс терапии от интернет-зависимости и излишней доверчивости.

Автор: TheTigra (31.05.04)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “N способов отъема денег в БК”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.