Главная > Художественные рассказы > Награда нашла героя


Награда нашла героя

25.01.2011  Тема: Художественные рассказы

Новый верховный паладин

Сегодня увидело свет сто пятьдесят восьмое интервью Димера, данное им после назначения на пост верховного. Если в Бойцовском Клубе остался хоть один мульт из города огней и ветров, не знавший об этом примечательном событии — теперь новостная уток просветит его.

Судя по основным тезисам, прослеживающимся уже в четвертом подряд интервью, Димер искренне считает что до его прихода:

  1. Все верховные, начиная от Кокоса, были идио… недалекими людьми и наращивали екровый БО от нечего делать.
  2. Орден нихрена не модерировал и не собирался этим заниматься.
  3. Паладины тщательно скрывали свою ненависть к инквизиторам.

Тезис об элитном БО Ордена, вобравшем в себя несколько артефактников и большое количество сундучников мы пропустим, отметив лишь то, что оставшись без поддержки тамплиера Димер смог благополучно похерить всю боевую мощь уток за исключением Тирана. И тот Боевой Отдел, что сейчас сидит в ОлдБаку, ему может разве что сниться. Это сложнее, чем создавать сомнительные оффшоры и через них отмывать деньги на арты.

Тезис о том что Орден собирается модерировать поражает своей логикой. А, что, простите он должен собираться делать? Какие у него альтернативы?

Вопреки вражеским козням, ОС не только не утратил своего основного предназначения (я имею в виду хоровое исполнение танца маленьких утят), но и постепенно совершенствует эту работу, делая времяпрепровождение игроков в проекте более комфортным.

Типа такой мог бы быть вариант?

Ну и по поводу третьего тезиса — крайне глупо позорить тех, кто стоял рядом с нынешними паладинами. Я уверена, что среди инков у многих рабочих палов остались друзья и приятели. И так обливать их помоями, убивая светлые воспоминания — верх свинства.

Пересмешник, упаси Армаду от Патриархов, дающих такие интервью.

Автор: Леся Младшая

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Награда нашла героя”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.