Главная > Аналитика > Наставления Хранителям Темного Пера


Наставления Хранителям Темного Пера

15.02.2011  Тема: Аналитика

Помнится, пригласила я к себе как-то подругу в гости. Пока муж по работе мотается решила посидеть, чайку зеленого (али чего покрепче) попить, за жизнь поболтать. Устроились в кабинете, музыку включили, чай по пиалам разлили, сидим и разговариваем. Обсудили жизнь, мужей, старых институтских подруг, машины, маникюром похвастались друг перед другом, педикюром тоже, поиграли с хорьком и собакой… Чем дальше, тем больше пауз возникало в разговоре. Нужно было срочно придумать, чем еще себя занять.

Подруга ходила по комнате, водила взглядом по полкам, читала названия книг. И вдруг вытащила из кипы одну книгу и победоносно улыбаясь подошла к креслу, в котором сидела я. Ура! Мы были спасены. По крайней мере час после этого мы читали найденную книгу и, откровенно говоря, хохотали как сумасшедшие. Книга А. Флегона «За пределами русских словарей» была посвящена целиком и полностью ненормативной лексике, как устаревшей, так и вполне современной. Что более всего привлекло в ней – это наличие примеров из творчества многих русских писателей.

В частности, запомнились мне строки из стихотворения А. Пушкина «От всенощной, вечор, идя домой»:

Молчи-ж кума: и ты, как я, грешна;
Словами-ж всякого, пожалуй, разобидишь.
В чужой «ВЦ» соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.

К чему я сейчас припомнила эти строки? Ну как же. Чуть ли ни каждый день ныли Темные со страниц своего пропагандистского вестника (сайта Армады), в закоулках форумов и в тиши приватов о том, что их притесняют. Поклеп на отдельные кланы и даже святую Инквизицию Ордена Света возводили. Учили друг друга азам борьбы со Светом. Но вот какой казус: вчера самого Учителя бдительные хранители законов Клуба отправили в хаос за прокачку. И не только его, но и парочку его темных последователей. Получается, что нотации и законы Тарманов существуют для всех темных, кроме самих Тарманов? Да уж. Нелегок путь Тьмы. Хотели за правое дело пострадать, экспы чуть-чуть срубить, дабы отстаивать интересы склонности в борьбе, а тут самих склонности лишили и по рогам дали.

Хочу, кстати, выразить порицание вашим журналистам (Хранителям Темного Пера): не оперативно сработали. Столько времени уже прошло, а о случившимся на сайте Армады ни единого упоминания. Так нельзя. Я понимаю, писать бесплатно не очень хочется, ведь намного полезнее получать за свою работу реальные деньги. Например, с помощью Блогуна. Но раз уж взялись за виртуальную журналистику, то нужно развивать сайт своей модерирующей структуры, наполнять его своими креативынми мыслями, вкладываться в продвижение сайта и его рекламу.

В общем, так держать, товарищи! Следуйте примеру мудрого Учителя и Наставника и проблема противостояния Света и Тьмы исчезнет. С исчезновением самой Тьмы.

Автор: Фретка (07.06.07)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Наставления Хранителям Темного Пера”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.