Главная > Творчество в БК > Не ссорьтесь с соседями


Не ссорьтесь с соседями

02.02.2011  Тема: Творчество в БК

Месть соседей

Как известно, чтобы жить беззаботно в квартире многоэтажного дома, нужно не только превратить свое жилище в крепость, но и уметь находить общий язык с многочисленными соседями, порой идя на компромиссы и уступки, а иногда — просто поддерживая общепринятый порядок.

В одном тихом дворике московской многоэтажки уют создавался годами руками многочисленных жильцов. Все жили дружно и не доставляли друг другу особых неудобств. Даже парковка возле дома была негласно поделена. Старенькие отечественные машины мирно соседствовали с новыми иномарками, при этом места находились и для Mersedes, и для KIA, и для ВАЗов. Утром водители разъезжались по делам, а вечером снова возвращались во двор.

Однажды новоявленный водитель достаточно юного возраста решил превратить эту тихую и уютную парковку в танцпол под открытым небом, а заодно и в дом свиданий со всеми вытекающими последствиями. Затюнинговав свою старенькую девятку и навесив на нее глушитель, по меньшей мере, от реактивного самолета, он каждый вечер стал привозить целые компании под окна дома, сопровождая свой приезд оглушительным ревом. При этом понтов было столько, как будто ему в наследство достался новенький Lexus. Двор наполнялся криками, визгами, музыкой, орущей из всех динамиков на полную мощность. Никакие замечания и грозные оклики соседей на веселую толпу, подогретую алкоголем, не действовали. Над спокойствием жильцов дома нависла угроза. Спать с закрытыми форточками, да и мириться с этим безобразием никому не хотелось.

Как известно, если не действуют просьбы и уговоры, то вскоре будут применены более радикальные меры борьбы. И если спортсменов, не пренебрегающих использовать креатин во время тренировок, в доме не наблюдалось, то креативные неленивые люди точно были. Пока готовилось коллективное заявление в органы правопорядка, темной ночью произошло событие, над которым потом еще долго смеялись жители не только этого дома, но и всей окрестности. Утром, придя к своим авто, водители увидели живописную картину: возмутитель спокойствия ползает вокруг своей навороченной тачки с отверткой в руках и гневно выплескивает весь запас ненормативной лексики.

Оказалось, кто-то задул его новомодный навороченный глушак монтажной пеной, да так капитально, что избавиться от нее было довольно проблематично. А на заднем стекле авто красным маркером была выведена аккуратная надпись: «Не успокоишься — задую весь салон, пены у меня предостаточно!»

Спокойствие жильцов с того самого дня было восстановлено.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Не ссорьтесь с соседями”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.