Главная > Аналитика > Ненавижу виртуальных докторишек


Ненавижу виртуальных докторишек

10.06.2011  Тема: Аналитика

Здравствуй, читатель! Это не просто приветствие, это искреннее пожелание здоровья. Желаю тебе пребывать во здравии и не болеть.

Вот к примеру я, взялся ворчать по поводу лекарей и сам заболел. В реале простудился. Температура, сопли, все как положено. Докладываю: сочетание малоприятное, особенно когда погода по-майски хороша, ЦСКА вчера у португальцев выиграл, девушки красивые почти по-летнему откровенно полураздеты. Посидеть бы в «Спорт-Баре», пива попить холодного, на коленки девчоночьи попялиться сквозь очки затемненные! Ан нет! Валяйся бессмысленно с градусником под мышкой! Досадно это. И что делать в этом случае? А к доктору!

Это в реале мы ходим лечиться по нескольким причинам. Во-первых, если не лечиться — вообще помереть можно. «Персонаж заблокирован» — такой «диагноз» в реале недопустим! Бр-р-р! И в этом случае, на стоимость лечения мы, как правило, внимания не обращаем. Не до того!

Во-вторых, мы бежим к докторам, когда хотим выздороветь побыстрее. И погоды распрекрасные, и планов громадье, и многообещающие взгляды коварных обольстительниц — всё это уже причина отправиться к врачу и строго выполнять его предписания. Цель одна — скорейшее выздоровление и возврат к привычной жизни.

А в этом случае как с оплатой услуг медиков? О! Это уже задачка на оптимизацию.

Прикинь перспективу — сам по себе выздоровеешь за недельку, или доктор «поставит на ноги» за пару дней и пару тысяч реальных денег! В этом случае ты уже поразмышляешь, а оно того стоит? Может, потерпишь, пока «само пройдет»?

Вот мы и подошли к основному различию реал-медицины и медицины Бойцовского Клуба.

Ау! Опомнись, потенциальный пациент лекарей! Любая травма в виртуальной игре относится к категории «само пройдет». Пройти курсы маникюра — и то пользы больше, чем тратить деньги на лечение нарисованной травмы за реальные деньги. Зарастет как на собаке. Через день о вчерашней травме будут напоминать разве что только царапины на доспехах. Так зачем лечиться? Ну, объясните тупоголовому гному! Это что же такого должно происходить, чтобы «без дохтура прям бяда»? Видимо должна происходить Кровавая битва истории, куда обязательно нужно успеть живым и здоровым.

Предположим, я упился эликсиров. Статовый выпил, и защитный. Бутербродик откусил. Сколько кредов затратил? По-разному, в комках все очень отличается. По максимуму — вложился на 10 кредов. И тут – травма! Бегу к лекарям. А они просят десяточку за легкую! Да-да, за лёгонькую травмочку — целую десятку! Нафига? Ходить могу. Драться труднее? Ну… есть немного. Вот только зачем драться?

Пойми, читатель, если тебя отлупили и травмировали в бою в том доспехе и с тем оружием, которое у тебя есть – лечись ты или не лечись — тебя отлупят и травмируют ещё и ещё. 10 кредов на эли, 10 на лекарей. Вложения удвоились. Вся полученная экспа обойдется вдвое дороже.

С травмами можно бороться только совершенствованием своего боевого комплекта, улучшением своего боевого мастерства. И все равно травмы будут.

А плохо ли это – травма? Да это же благо, ниспосланное нам Ангелами! Вместо того чтобы просиживать задницу перед компьютером, пойди лучше погуляй на свежем воздухе. Сомневаешься в моих словах — спроси у мамы, она то же самое скажет.

А если нет возможности пойти погулять, если все равно на работе сидеть придется – жми кнопку «выйти», загружай нормальное рабочее приложение и трудись/учись. Польза очевидна! Сомневаешься в моих словах — спроси у босса/препода, он то же самое скажет. Предположим, наконец, что все тебе (и прогулки, и работа с учёбой) осточертело напрочь, и белый свет не мил, и только в БК еще теплится некий смысл существования. Так и в этом случае жми кнопку «выйти», загружай клановый форум и вкалывай на благо клана любимого. Сомневаешься в моих словах — спроси у Интеллектуал главы клана, он то же самое скажет.

Самые лучшие, самые правильные травмы — суточные. Прекращай лечиться! И заметишь сам, и заметят окружающие, что цвет лица – порозовел, что производительность труда возросла, что клан в рейтинге поднимается, сессию оказывается можно сдать на «пятерки».
Вот к чему я и призываю! Больше травм! Чаще, тяжелее и продолжительнее! Вот путь к успеху!

Получил травму — подумай о ее причинах. Может лучше поработать надо? Заработать реал-денег, купить екров. Может лучше за учебник сесть? И взятки преподам не давать, и стипендию нормальную получить? А дальше снова екры, шмот нормальный и путь от победы к победе!

Хватить хныкать! Хватит нести свои кровные креды мошенникам от медицины!

А лекари? Почему они пристают к нам с «приватными» предложениями исцелиться? Только из желания обогатиться. И не надо тут мне «ля-ля», что «мы помогаем». Где помощь? Лечение НЕВЫГОДНО для пациента. Такова объективная реальность в нынешнем БК. При нынешних ценах, по-моему, нет таких случаев, когда будет целесообразно выложить от 10 до 40 кредов, за ускорение процесса самовыздоровления.

Крайне неприглядно выглядят в такой ситуации наши лекари. Прокачали себе немного серой магии и ищут дурачков, которые побегут отдавать им свои денежки! Ненавижу докторишек! А лохотроны их красиво называются и цели в уставах благие декларируются – прочитайте статью Lenelli об этих бандах.

Получается, мне настоятельно рекламируют некую услугу, которая априори экономически мне невыгодна, которая вредит мне и в реале, в учебе, в работе и даже клановой виртуальной жизни!

А вот еще и совсем криминальный случай. Рассказывали мне, как разводили на лечение «малыша» 4-го левела. Получает ньюб зеленый свою первую травму… Спрашивает окружающих – что делать? Беда! Тут как тут оказываются поблизости мошенники в белых халатах. И рассказывают страшилку, что если в течение 12 часов травму не вылечить – она так и останется. А если кредов нет – пожалуйста, говорят наши добренькие эскулапы, в кредит исцелим! На анекдот похоже, но… жалко ньюбика.

В общем, в БК лечиться нет смысла. И не буду. И не уговаривайте. А в реале… Три дня работу попрогуливал. Дел, наверное куча навалилась! Вот пойду сейчас на прием очередной. Анализы посмотрит доктор, да и выпишет, надеюсь, на работу. Нельзя долго болеть в реале. Это вам не Бойцовский Клуб.

Автор: hippopa

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Ненавижу виртуальных докторишек”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.