Главная > Аналитика > Новостная лента избранных меняет приоритеты


Новостная лента избранных меняет приоритеты

25.01.2011  Тема: Аналитика

Срочно сочиняем новости

Если и был у новостной избранных имидж (пусть не самый удачный), то охарактеризовать его могли слова: нам пофиг на все, мы – лучшие. Делался имидж коряво, с косяками, но все таки выглядел наподобие легкой позолоты на китайской игрушке. Заявления, которыми лента хоть и не пестрела, выглядели весьма позитивно и были выполнены в тонах маленьких победоносных войн.

Обсуждать прошлые PR-ошибки клана на сегодняшний день уже не актуально. Здесь можно вспомнить и топы «свободных» чаров с обещаниями 100+ кровавок (которые заполнялись ответными логами едва ли не быстрее, чем избранные выполняли свой план), и новости с фактическими ошибками, и чудеса журналистских ляпов (сделавшие эту НЛ весьма желтой не только в фигуральном смысле). Одним словом — плацдарм для прыжка вниз головой был.

Сегодня клан продемонстрировал нам свой зад, пока разворачивался и пытался откатиться. Совсем недавно многие гастробайтеры с доверенностями на комбайны, состоящие в этом клане, лихо отписывались на форуме в адрес Наемников & OldBaku. Подобные отписки шли и в течении последней великой битвы. Шапкозакидательское настроение, уверенность в спонсорстве тамплиера, святая вера в золото Саныча на десятке магов. Совсем маленькая проблемка — вышел облом.

Не сработало. Не помогло. Выстояла Тьма, а победа досталась Наемникам.

Да-да, победа в грандиозном бою, где координаторы света слили 2 полных золотых книги Тамплиера, принадлежит именно этому клану — для них лишь она имела значение. Тьма проводила несчетное количество боев, с переменным успехом, и тут уж плюс-минус великая роли не играют.

Реакция избранных в форме нытья (тьфу, прошу прощения, в форме конструктивного разбора договора, блин!) — еще одно подтверждение этой победы. Кто-то вспоминал о нем (о договоре) до боя? Наемники вспоминали? Да, они апеллировали к нему. А вот «рулевым пацанам» на договор было положить, положить публично. «Да нафиг нам мерки?», «Что, переметнулись бакинцы? Больше экспы!». Понты прошли, одумались, прослезились. Только вот думать надо было раньше.

Не будем говорить о нюансах прошлой битвы, о тактических ошибках сторон (здесь думать нужно координаторам боя), о какой-то пафосной стороне (всем понятна ситуация и всем бросилось в глаза поведение избранных до и после слива), о драматургии (но блин, когда Медведя тупо пытались выжечь золотом Тамплиера, спуская его в холостую — это жесть!). Поговорим о чистой стоимости понтов водителей. Эта стоимость — как минимум 5 мегаартных игроков наемников, десяток сундучных игроков тандема кланов, резко возросшая стоимость боев для света. Хорош был понт? А то! Теперь за него придется расплачиваться всем. Теперь время вспомнить о морали, обвинить Мерков в «коварстве и подлости», покусать локти от злости.

Вы можете себе представить как можно одновременно локти кусать и ныть? Я — с трудом.

Автор: Леся Младшая

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Новостная лента избранных меняет приоритеты”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.