Приехав в очередной раз на работу на метро, в очередной раз посмотрев на свою оттоптанную обувь я задумалась, а на сколько «резиновая» наша столица? Кто не понимает о чём речь, я объясню.
Я захожу в метро на ст. Кузьминки, Таганско-Краснопресненской линии, в данный момент это самая загруженная ветка метро. Ехать мне всего ничего: 3 станции, на 4 выходить. Но за это время такого натерпишься, что словами не передать… Со всех сторон зажимают, дышать нечем, стоять не на чем. Бывает, что на одной ноге стоишь, бывает полубоком. Повезёт, если никто не «прижмётся» сзади. Когда подъезжаешь к Таганке, мысленно хочешь обратно… Народ сходит с ума, никто ничего не видит, кроме выхода.
В общем терзают меня размышления: как мы будем добираться на работу через несколько лет? Дороги стоят, в метро скоро не пролезть, если только летать не начнём. Друзья рассказывают, что такая же ситуация и в других крупных городах. Пробки и штурм метро нужно осуществлять и для того, чтобы добраться на работу в Санкт-Петербурге, и чтобы посещать кинотеатры Киева, и чтобы добраться в театр на Бродвее.
Слишком большими стали города для того, чтобы в них можно было жить и развлекаться с комфортом. Людей слишком много — и это только начало.
Автор: Старушка-Викушка
Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!
Новые статьи категории Творчество в БК:
- Как я прошел 8-й уровень;
- Некоторые примеры плагиата популярной онлайн-игры и рассуждения о плагиате;
- Плагиат Inside;
- Обзор стиля клана NeA;
- Заметки бывалого геймера: покупка билетов и походы в Башню;
- Заметки бывалого геймера: как я по телефону с админом игры говорил;
Добавить комментарий к статье “О столичном метро”:
Добавить комментарий анонимно:
Предыдущая статья | Следующая статья |