Главная > Художественные рассказы > О Пывных желаниях


О Пывных желаниях

09.02.2011  Тема: Художественные рассказы

О чем он думает

Итак, мои дорогие читатели, вынуждена с дрожью в коленках, со слезами на глазах признать: СВЕРШИЛОСЬ! Рыдайте от страха, содрогайтесь в ужасе, сегодня — последний день, когда вы можете увидеть Мертвого Пывня в Бойцовском Клубе. Ибо с завтрашнего дня он покидает проект.

Конечно, это еще бабушка надвое сказала, что он проект покинет. Ибо, как тут недавно мне один информированный человек признался, когда я его просила дать экспертный комментарий для моей статьи: Пывень соврет — недорого возьмет. Вот почему я допускаю, что все это — гениальный по своей простоте пиар ход.

Обиделся Константин, что его, Элиту БК, который вложил в проект порядка 100 тысяч евро, стали забывать. Бояться перестали. Решил вот напомнить общественности, что он не петух дохлый какой-нить, а элитарный мегаартник. И что если он уйдет, то весь проект развалится как карточный домик.

Ему, правда, никто не верит и внимание не особо обращают. Поэтому он каждый день новые сочинения в своем ЖЖ пишет, напоминает о «конце света», чтобы помнили, боялись и уважали.

Предполагается, что вот это — последнее сочинение автора на БКшную тему. Если честно — очень на это надеюсь ибо «иногда лучше молчать» (с). Или хотя бы disclaimer вовремя подписать. Чтобы в случае чего не судили строго.
Кажется, Константин уже давно возомнил себя не просто пользователем проекта и даже не элитарным пользователем, а прям совладельцем бизнеса. Такое впечатление у меня возникло, когда его записи читала. И это ему не так, и другое. Дескать, владельцы проекта идиоты, один Пывень умный. И чуть не по его нраву будет — грозится проект развалить и мировую революцию устроить.

Я вот никак не могу понять: от чего все это? От неуемной энергии? От сожаления по потраченному времени или потраченным деньгам?

Да, в написанном Пывнем я не вижу ни желаний, ни обид. Возможно, он собирается отправиться на отдых  с детьми (если они у него есть) сюда. Или с любовницей — не суть важно. Четко прослеживается его мысль о продаже персонажа, благодаря которой исполнится его заветная мечта (как он говорил в одном из интервью) – 21-й миллион на счету в каком-то там банке. А если не появится? Тогда опять — возвращение в игру для поиска идеального покупателя. Еще немного рекламы себя любимого. Ну и так, чтобы не забывали, кто в БК элита.

Автор: Фретка

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “О Пывных желаниях”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.