Главная > Художественные рассказы > Обзор 2-го выпуска Эльформбюро


Обзор 2-го выпуска Эльформбюро

24.06.2011  Тема: Художественные рассказы

И в местных статьях, и в других играх не единожды сравнивали нас с обществами в параллельных мирах. Можно долго рассуждать, почему так сложилось, можно спорить о том, а нужно ли игровому миру таковое развитие, но общественная жизнь БК богаче и насыщенней, чем в любом проекте-аналоге, и этот прогресс был бы невозможен без должного уровня СМИ.

Массмедиа Бойцовского Клуба, как ньюб на первом уровне, выросло из ползунков и твердо вышагивает по бортику песочницы. Правда, при этом крепко держится за пальчик профессиональной журналистики из реала, но пусть кому-то ковыляющий малыш кажется совсем крохой, поставьте его рядом с младенцем. Видите разницу?

В таком росте есть и плюсы, есть и минусы. Если в первый год БК ФСТаймс с грамматическими ошибками в новостной ленте считалась изданием номер один, да что там, была единственным светочем в общественной жизни, то сегодня неграмотный новостник на популярной ленте — источник веселья в комментариях. Если год назад аналитическая статья на тему, не касающуюся вещей, была редкостью даже у топ-кланов, то сегодня такие тексты печатаются каждый день — разные по содержанию, по стилю, по качеству. Если полгода назад подобный материал собирал значительную аудиторию, то сейчас я читаю многие статьи и опросы только по долгу журналисткой службы. И очень многие не читаю вообще. Мы стали требовательнее, но и интересы у нас разные, мы придирчиво перебираем весь веер изданий, подбирая сайт на свой вкус.

Когда-то один из ветеранов говорил мне, с каким интересом он следил за ФСТаймс, ждал обновлений и читал ВСЕ. Но посмотрите архивы, на стиль, язык, темы того времени, вы обнаружите, насколько ярче и насыщеннее сегодняшние ленты. Чувствуете, как выросла журналистика Бойцовского Клуба?

Чем больше журналистов, тем привлекательнее эта профессия, тем проще кажется занять свою нишу. Всякая новая тема и новая технология множится в десятках материалов, творчески перерабатывается или, что происходит чаще, бездумно копируется, теряя со временем свой блеск и привлекательность.

В этом номере мы попытались подойти к старым темам с новыми методами и приложить старые методы к новым темам. Итак, встречайте старые песни о главном — о личностях, которые населяют наш клуб.

elis — кто не знает, кто такой элис? Его ненавидят, его боятся, его любят, его уважают — немногие персонажи вызывали такой спектр эмоций, как этот старший паладин неба. Надежный, как такие карты во время кризиса. Весь этот набор мы попробовали представить нашем анти-интервью. И, конечно, блюдо из реплик и мнений приправлено комментариями самого героя рассказа.

raspin — легенда литературы Клуба, основоположник творчества в БК, член жюри конкурса Лучших, ветеран и… Остальное он расскажет сам в интервью.

Шведский рейтар — мы знаем его как журналиста и редактора, но есть у него не такое мирное, зато более подходящее к БК хобби, о котором он может рассказать много интересного. Никакой политики, никаких скандалов — только история в оформлении великолепного рассказчика.

Разумеется, наш гном снова обворчит все и вся — и настоящих личностей, и тех, кто пытается казаться личностями, и тех, кому это иногда удается. Пройдите в уголок, получите свою долю.

Напоследок, если вам еще не надоело сочетание буквы P с буквой R, взгляните на заметку, которая завершает исследование отношений между общественностью и структурами власти в Бойцовском Клубе. «Тарман-пиар», «Пал-пиар» — все это уже было, и теперь пришло время сравнить одно с другим.

И, как всегда, мы ждем ваших комментариев.

Автор: Странница Эльфа

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор 2-го выпуска Эльформбюро”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.