Главная > Аналитика > Опыт и екры в онлайн игре Бойцовский клуб


Опыт и екры в онлайн игре Бойцовский клуб

22.07.2011  Тема: Аналитика

Опыт и деньги в онлайн игре В данной статье я попытался рассказать о нововведениях, произошедших за последние несколько дней, и составивших прямо-таки «революцию» в мире Бойцовского Клуба. И также попытался сделать анализ того, что произошло и некоторые выводы из этого. Надеюсь, вы на посчитаете это интересным.

Наряду с введением новых вещей появился новый курс еврокреда к креду – 1/10, что более чем в три раза выше, чем ранее. К чему это ведёт? Говоря простым языком, виртуальные деньги дешевеют, и этим Администрация нашей онлайн игры пытается привлечь новых клиентов для покупки еврокредитов у официальных дилеров (алхимиков), а не на черном рынке.

Этому же способствует достаточно высокая цена новых вещей. По видимому, Администрация игры пытается добиться увеличения своих прибылей за счёт массовости закупок еврокредов. И, как вы понимаете, платить будут в основном старшие уровни, уже достаточно «подсевшие» на игру, и желающие закупить новый формат. Для этого же, по-видимому, будет создаваться полный формат для восьмых уровней. Ну что ж, поживём – увидим. Что же касается меня, я уже стал серьёзно задумываться о покупке еврокредов когда достигну нового уровня.

Основой для развития персонажа в любой онлайн игре является опыт, и, как его образующая, урон. Это уже не детские игрушки — в онлайн играх думать нужно. Много и постоянно. И поэтому любое изменение формулы расчёты введёт к изменениям в Бойцовском Клубе. В течении последних двух месяцев таких перерасчётов было слишком много, но, надеюсь, всё к лучшему.

Вкратце расскажу о том, что же произошло в данный раз. В отличие от прошлого перерасчёта урона, когда был в два раза поднят урон от силы, в данном случае был увеличен урон от владения, также вдвое. К чему это ведёт? К тому, что ваши любимые игры, по определению бесплатные, станут еще дороже. Увеличение в положительную сторону коснулось в основном владельцев карающих топоров, мечей красоты, и также других дополнительных вещей, влияющих на владение (маска мельника, например). Опыта опять стали давать меньше, практически опыт, получаемый сейчас за бой в полном формате на 7-м уровне, стал где-то на процентов 30 меньше, и практически сравнялся с опытом, получаемым до «реформы форматов». Таким образом, вновь становится труднодоступными третий АП на 7-м (до 150k) и ещё больше отдаляется первый ап на восьмом, всё также призрачно маячащий на недоступной для людей, не вводящих реальные деньги в игру, людей.

Опыт, который вы могли бы получить за урок своих клонов в бою, уменьшен до 10%. Что это означает? Для обычных бойцов постановка клона перестаёт быть самоокупаемой в любом случае. Магия всё дальше уходит от народа, и прокачки на клонах, так любимые как обычными игроками, так и топ-клановцами, уходят в небытие.

Автор: lazer1999 (04.03.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Опыт и екры в онлайн игре Бойцовский клуб”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.