Главная > Аналитика > Особенности пещер Бойцовского клуба


Особенности пещер Бойцовского клуба

07.12.2011  Тема: Аналитика

Бездна в игре

НЮАНСЫ БЕЗДНЫ Angels city:

Использование эликсиров и приемов в Бездне базируется на специфике ботов.

Во-первых, среди стихии оружия монстров превалирует водная магия. Огненную стихию использует самый суровый из не марочных монстров БездныСлужитель Бездны, но он водится всего в пяти экземплярах, охраняя самое ценное в подземке. При желании его можно обходить, выполняя задания.

Во-вторых, практически в каждой группе ботов первого и второго этажа присутствуют увороты 8 и 9 уровней (Надзиратель Глубин).

Третье — все боты Бездны намертво стоят на своих местах, не передвигаются и не нападают сами.

Выводы:

  1. Если обходить Служителей Бездны и горстку Проклятий Глубин, то эликсир зарева можно не пить.
  2. Увороты в Бездне — маргинальные типы. Комбинация сильных монстров уворотов и критов, встречаемая повсеместно, быстро выносит любого неартового бойца уворота.
  3. Заря в Бездне будет так же бесполезен, так как преобладающая стихия здесь — вода. Боец в комплекте Восходящего солнца, думается, будет полезен в битве со Служителями Бездны.
  4. Критовики 8 уровня без сопровождения осад или бойцов 9 уровня в Бездне дальше первого этажа не уйдут.
  5. Огненный маг влегкую бьет Служителей Бездны, Служителей Глубин, Надзирателя Глубин. При желании может зачистить почти всю пещеру в одиночку. Вопрос только в цене свитков испепеления.
  6. Водные маги также рулят в Бездне, так как большинство ботов используют водную стихию.
  7. Осадник с печатным молотом и ловкостью от 10 в одиночку способен зачистить два первых этажа Бездны, если не трогать Служителей Бездны и большие группы ботов, в которых есть Служители Глубин.

НЮАНСЫ ПЕЩЕР МГЛЫ Sand city.

Первый этаж легко зачистит команда 8 или один упитый осадник с ЖЖ.

Второй этаж без участия девятых уровней практически непроходим.

Паук с ЖЖ в одиночку теоретически может пройти Пещеры по короткому маршруту, только бои будут затягиваться надолго, да и ботов с сильными критами ему желательно обходить стороной.

В одиночку Пещеры до 12 часового выхода проходит чар в Забытых Временaх, если не трогать марочных Рабочих Мглы 7 у сундука. Он же в одного вынесет Рульфа Хрумпта.

По-моему мнению, идеальная команда выглядит так: 2 Луны, маг, Паук или 8-й уворот (мин. 1000 мф. уворота), забытые или осадник (для подстраховки).

Из эликсиров стоит пить великое зелье стойкости, эликсир (снадобье) зарева, эликсир стихий, океанов, статовый эликсир и эликсир восстановления. Имеющие хиллкомплект могут обойтись без эликсира восстановления, только, меняя комплект, оглядывайтесь по сторонам. С хорошей командой пещеры проходятся в среднем за два часа, так что обычно хватает одного глотка каждого из эликсиров.

Жажда жизни — крайне полезна, так как она действует (2-3 часа) можно дойти до третьего этажа.

Усиление стихийной магии, если у Вас такое оружие, тоже полезно.

Котомку (оптимальная вещь по соотношению цена-вместимость), а лучше несколько, рекомендуется купить на аукционе или в комке подешевле. За неделю походов Вы ее однозначно обменяете на вечную. Я за неделю умудрился поменять три штуки.

Если Вы планируете идти на 12-часовой выход, перед походом договоритесь, кто из команды меняет мешок, а кто берет великое зелье отрицания. Мешок меняется только одному из команды, зелье дается двум.

Автор: ferm

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Особенности пещер Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.