Главная > Художественные рассказы > Особенности войны против шакала


Особенности войны против шакала

01.03.2011  Тема: Художественные рассказы

Сразу оговорюсь, что я не считаю возможным с помощью костыльной войны (равно как и всякой другой), добиться ощутимых изменений на просторах, т.к. на место одного проученного шакала обязательно придут другие, так же рвущиеся к очередному заветному апу как танки Гудериана к Москве, плюя на всё и вся. Зато с её помощью можно (и нужно) сделать ряд мелких и не очень пакостей отдельно взятому поганцу, испортившему ваш бой, попутно раскрасив свой онлайновый геймплей во все цвета радуги.

Какой же нормальный человек не любит иногда сделать пакость ближнему своему? Хотя стоп. В данном случае это уже будет называться справедливым возмездием. В костыльной войне, равно как и во всём остальном, впрочем, всё будет упираться в такую тонкую материю как соответствие ваших желаний и ваших же возможностей (вспомните бессмертную фразу про дом и козу). Возможности в данном случае — это ваше время и материальные ресурсы, желание же — это готовность потратить их на, безусловно, благое дело…

Вариант первый: вы вполне материально обеспеченный человек и что самое главное готовы вкладывать в игру реальные деньги, а костылькой увлекаетесь — ну скажем в память о голоштаном детстве. И вот происходит ужасное: в вашу форматную заявку влезает боец в фуле – шакал – и начинает разносить всех в пух и прах.

«Было всё очень просто, было всё очень мило…», как писал один поэт Серебряного Века. В бой зовётся найм, затем вы идете жаловаться на обиду вашему алхимику, параллельно обменяв некоторое количество екров и с их помощью обеспечиваете подлецу-шакалу молчанку, кровавое, после чего оставляете его, униженного и растоптанного. При систематическом проведении подобной воспитательной работы, по крайней мере ваши заявки будут оставаться преимущественно нетронутыми.

Однако чаще всего мы сталкиваемся с вариантом N2: избыток одного игрового ресурса, т.е. времени и практически полное отсутствие второго — т.е. кредов. Однако и тут есть возможность отомстить бойцу, залезшему в фулле в ваш форматный бой добротную козью морду. Для этого вы отслеживаете следующую костыльку этого шакала и залезаете ЗА НЕГО, после чего благополучно сливаете бой по тайму. Вы получаете травму и моральное удовлетворение. Он +1 к графе поражений и поломанные вещи.

То же самое делают ваши друзья. Просто — да. Эффективно — тоже да.

Большинство борцов за идею останавливаются на этом, однако можно, обзаведясь недюжинной дозой нахальства и группой единомышленников пойти дальше и, как поговаривал одноногий пират Сильвер: «Пусть живые позавидуют умершим».

Для этого вы делаете то же самое: заходите голым опять-таки ЗА шакала, но уже в фулльный бой, опять-таки сливаете по тайму, параллельно рассказывая в приват всем участникам, почему вы здесь оказались и кому они обязаны своими поломанными вещами. Как показывает практика, при ответственном подходе к данному процессу и регулярному повторению остальные участники игрового процесса поймут неотвратимость вашего (или вашего друга нужного левела) захода в бой и значительная доля антагонизма народных масс обратится на оного шакала. Ну не будут люди хотеть видеть его в своей заявке!

Также некоторыми кланами сейчас считается модным проводить своеобразные конкурсы a la 5 кровавых самой большой редиске. А у вас как раз есть подходящая кандидатура, не правда ли?

Также прошу извинить меня — любителя маринада за то, что в статье не был упомянут горячо любимый ими процесс. Признаю себя виновным и хочу в своё оправдание лишь заметить, что дело это известное и популярное и ничего нового про маринад я бы уже не написал. И если в результате форматные заявки станут хоть немного чище, значит мы с вами потрудились не зря.

Удачи на просторах Бойцовского Клуба.

Автор: Reverend G (03.01.2007)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Особенности войны против шакала”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.