Главная > Творчество в БК > Первый год — комом


Первый год — комом

28.01.2011  Тема: Творчество в БК

Творчество в Бойцовском клубе

А вы помните, дорогие мои, что случилось год назад? Ведь именно тогда с поста генерального директора ушел всеми любимый человек, пароход и Джеткокос Константин Брысин. При новом генеральном мы получили Грибницу и Туманные Низины вместо обещанных замков и луков, «арты для бедных» и ВИП-игроков, посылающих администрацию проекта «naxue» (c)

Ну разве можно про такое забыть?

Новый день на Коровьем валу встречали с тревогой. Прошел слух: приехала Сама. То ли с берегов туманного Альбиона прилетела, то ли с альпийских круч на лыжах спустилась, — но приехала, заперлась в кабинете и проводит ревизию.

Перед кабинетом крутился темноволосый мужчина лет сорока с полувоенной выправкой, носом картошкой и хитро бегающими глазами. У каждого выходящего из дверей он заискивающе выспрашивал: «Ну как там? Как она? Что хочет?»

— Вас хочет, — отвечали ему. Мы уж выгораживали вас как могли, говорили, что вы не причем, что салатами нас кормите вкусными, — ничего не слушает. Требует и все тут. Дюже зла и скандалит много.

Мужчина собрался духом, робко постучал и вошел в кабинет.

В комнате царил полумрак. В кресле у стены вальяжно развалилась женщина привлекательной наружности, вся затянутая в черную кожу, в дорогих сапожках на тонких высоких шпильках. Пальцы с роскошным маникюром нетерпеливо барабанили по подлокотнику.

— Ах, вот он ты! Именинник наш! Ну, прошу-прошу. Заждалась. Рассказывай, как год прошел. Почему доходы падают, игроки разбегаются, премию Рунета про…воронили, а ВИП-клиенты нас, хозяев проекта, матом кроют во всеуслышание? Чего молчишь?! Или ты и тут не причем, а?!

— Госпожа, госпожа! Я не виноват, госпожа, — испуганно залепетал мужчина и повалился на колени.

— Какая я тебе, к черту, госпожа? Или у нас в офисе еще один любитель БДСМ появился? Это заразно, что ли? — Мироздатель повертела плетку в руках и вперилась тяжелым взглядом в стоящего перед ней на коленях мужчину. — Не надо мякотса. Рассказывай. Оправдывайся.

Мужчина повеселел. Морщины на лице разгладились, на губах заиграла робкая улыбка, Он поднялся с колен, отряхнул джинсы и начал бойко докладывать.

— В данный момент я внедряю в проект новую экономическую систему. Скажем решительное «НЕТ» отдельным игрокам-толстосумам! Заведем в БК средний класс! Сделаем арты доступными массам! Ежемесячно в игре появляются новые вещи, которые по карману рядовому пользователю. За 50-100 евро каждая. Я обеспечу регулярный приток средств на Ваши счета!

— Да уж, приток. Ты вообще в курсе, что, когда раньше Имп или Махмуд закупались, то я могла из Куршевеля не вылазить месяцами и жить там лучше, чем Прохоров со своими малолетками. А теперь что?! Хлебом черным питаться и на общественном транспорте ездить? Или, может, ты мне прикажешь в «Русский Стандарт» поехать, потребительский кредит на личные нужды оформить? Так менеджеры прочитают в анкете, что я – бенефициар Бойцовского Клуба, — откажут.

— Но ведь средний класс – он самый благодарный. Лучше иметь со многих помалу, чем с малых помногу. Это же очевидно!

— Лучше иметь со всех и много. А все остальное – это ваша местечково-масонская идеология. Дальше!

— Я успешно запустил серию корпоративных игровых газет «Вестник администрации». Лично контролировал все работы до сдачи изданий «под ключ» (включая разработку концепции, создание макета, подготовку системы выпуска, текстовое и иллюстративное наполнение, верстку, печать). Сейчас вот инструкции по прохождению игр запускаем…

— И поэтому расходы превысили годовой бюджет «Ведомостей», а выпущено было всего два номера?! И что это были за номера?! В день выхода обоих было зафиксировано рекордно низкое количество посещений БК, и рекордно высокое посещение «Легенды» и ЖЖ Гнидика. Ну а про язык, стиль и содержание я вообще ничего не говорю. Уж лучше бы «Руководство по игре пальчиками с хорьком» печатали.

Мужчина почувствовал, что теряет позиции и решил озвучить свой главный аргумент.

— А кто Вам крышу новую нашел? Кто Ди Аболо сместил? Если бы не я и не мои связи, Вы бы сейчас по стопам владельцев «Арбат-престижа» пошли. Ди-то, говорят, теперь вообще простым менеджером в каком-то банке работает. Ну а кто Вам Олимпиаду Медведа придумал, день рождения в «Дружбе» провел?

— Ты говори, да не заговаривайся. И место свое знай! – голос Мироздателя дрожал от гнева. Дай Бог тебе в 60 иметь то, что Олег сейчас в свои двадцать с лишним имеет. И не бери на себя слишком много….

Что было дальше, мужчина помнил плохо. Рассудок его помутился; в себя он пришел, только очутившись в своем автомобиле. «Уфф! Кажется, проскочил. А про Ди она меня подколола хорошо. Надо наверстывать, чтобы на старость осталась копеечка. На следующем дне рождения БК буду хот-доги по 200 рублей продавать».

Автор: Фретка

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Первый год — комом”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.