Главная > Аналитика > Поиск услуг в старом Бойцовском Клубе


Поиск услуг в старом Бойцовском Клубе

28.04.2011  Тема: Аналитика

Поиск услуг

Многие бойцы, попавшие в безвыходные ситуации в бою или после боя, вынуждены прибегать к поиску услуги – вмешательства в бой или лечения. Но, пытаясь дать сообщение в общем чате любой комнаты Бойцовского Клуба, за исключением Торгового зала, немедленно получают заклятие молчания на 15 минут. Обидно.

Привожу цитаты из «Разъяснения по вопросам торговли и предоставления услуг», Draconia[8], (21.11.03 19:23):

Услуги в старом Бойцовском Клубе:

2. Торговля (купля/продажа) услугами БК разрешена только в помещении Торгового зала.
Интенсивность Торговых сообщений не должна превышать 1 раз в 3 минуты.

Во всех остальных помещениях Торговля запрещена.

Таким образом, встает вопрос, как найти необходимую услугу, не нарушая закон?

Наиболее грамотным подходом к этому вопросу будет составить себе список из ссылок на известных своей репутацией наемников, лекарей, мастеровых. В случае правильно составленного списка всегда есть достаточная доля вероятности, что необходимый вам в данный момент боец будет свободен и сможет оказать необходимые услуги. Естественно, все услуги в игре — виртуальные, потому чтобы улучшить реальную ловкость и силу нужно активно заниматься физическими упражнениями, а не сидеть только дома за компьютером.

В отсутствии такого списка искать необходимую услугу придется несколько стихийно:

  1. Проще всего это делать в Торговом зале, когда просьбу о вмешательстве в бой наемника можно озвучить в общем чате на правах и принципах обычной рекламы, но волей судьбы, бойцы, которые попали в переплет в бою, не всегда там находятся.
  2. В любой комнате, в которой находится боец, всегда доступно окно с персонажами в комнате. Конечно, наиболее вежливым способом было бы просматривать информацию о каждом бойце, более или менее соответствующем вашим представлениям о наемнике, и, обнаружив в инфе запись с ценами на услугу – вести с ним переговоры. Но, тем не менее, возможна просто рассылка всем таким бойцам в приват просьбы о вмешательстве в бой. Наверняка наемник будет найден. Однако не следует постоянно повторять это сообщение, достаточно одного раза.
  3. Не будем забывать и о форуме. В нем существует ветка Сделки, где каждый уважающий себя наемник ведет свой топик с договорами об услугах найма. Открываем инфу и ищем свободного на данный момент бойца, готового к оказанию услуги.
  4. Поиск лекаря, не требующий спешки, как при поиске наемника, помимо вышеперечисленных способов может осуществляться при помощи карты миров, в которой из любой комнаты можно открыть окно просмотра персонажей в Торговом зале.

Приватные сообщения дойдут из любой комнаты в любую.

Пожалуйста, соблюдайте законы Бойцовского клуба.

Автор: EastWind

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Поиск услуг в старом Бойцовском Клубе”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.