Главная > Аналитика > Пособие для водного мага в БК при прохождении 9 уровня


Пособие для водного мага в БК при прохождении 9 уровня

28.11.2011  Тема: Аналитика

Как прокачать мага в БК Очень и очень многие стремятся задавить параметром «мудрость», но, думаю, в поединках они уже поняли, что их ставка на скорость сделана неверно, и настоящей мудростью тут и не пахнет.

Для справки: в равных поединках я побеждал практически всех девятых магов, артовых и не артовых.

РАССМОТРИМ ДВА ОСНОВНЫХ АСПЕКТА: распределения статов и умений к 9 уровню и оптимальный комплект для водного мага.

Надеюсь, Вы не подумали, что я такой альтруист, и мне больше заняться нечем, как писать всякие инструкции прохождения. Я преследую вполне корыстную цель: чем больше будет десяток — тем больше и чаще я смогу качаться на вас.

Статы лучше всего распределить следующим образом:

  • Сила: 3
  • Ловкость: 3
  • Интуиция: 3
  • Выносливость: 20
  • Интеллект: 37
  • Мудрость: 50

Если возникнет желание сделать интеллект на пять единиц меньше (в пользу мудрости), то не утруждайте себя: наблюдения и тесты с оппонентами вывели закономерность (1 мудрость = + (примерно) 1,3% к урону). А учитывая, что средний ваш выстрел по основному противнику (луна) будет равен 60-80, то 3-4 хита, которые вы можете добавить, нагнав 2 или 3 единички мудрости, погоды не сделают, зато шанс не прочесть свиток увеличится.

Умения также следует вбить в воду. Все остальное — в серую и посохи. Это поможет использовать Ярость Холодных Звезд, Хрустальный Щит и Защиту от Оружия, которую следует накладывать на себя перед боем.

Умениями предпочтительно распорядиться так:

  • Мастерство владения магическими посохами: 1
  • Мастерство владения стихией воды: 5
  • Мастерство владения серой магией: 4

Каждый маг знает, что без великих эликсиров лучше всего ходить в кулачные заявки для прокачки младших уровней, поэтому ваша защита и обкаст непременно должны включать в себя:

  • Великие зелья Стойкости и Отрицания;
  • Водное Усиление;
  • Защита от Оружия;
  • Защита от Магии Огня (превращающая любого 8 или 9 мага огня в бота).

В вашем арсенале, кроме свитков Высшего Оледенения, обязательно должны присутствовать свитки для Седьмых и Восьмых уровней. Ситуация, когда перед вами танк с 50 НР, но у Вас уже закончился запас маны и уровень жизни не позволяет добить его посохом, знакома многим. Свиток для Седьмого уровня как раз требует около 10 маны за выстрел (при минимальном уровне — 20).

В больших поединках следует экономнее расходовать Лечение, встроенное в Посох, т.к. это тоже съедает ману.

Очень удобны свитки +45 HP, которые на Столичном прилавке, к сожалению, подошли к концу. Но пять лишних заклинаний в ваших слотах могут решить исход поединка.

Что касается групповых боев (2 на 2 или 3 на 3) и физов, то здесь совет, приведенный выше, можно опустить. Количество Ваших кастов ограничится цифрой 10, максимум 15…

Автор: koseka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Пособие для водного мага в БК при прохождении 9 уровня”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.