Главная > Аналитика > Повторение пройденного


Повторение пройденного

22.09.2011  Тема: Аналитика

Мнение паладина Еще ни одна моя статья не получала столько откликов, сколько последняя. И сегодня я решил изменить тему своей статьи и ответить на некоторые вопросы, которые возникли у людей. Сегодня мы говорим о тех, кто потерял кресты. Как — не важно. Важно, что потеряли. И еще, о конфликте, что возник сегодня утром. Конфликтом между паладином pilipenko и игроком Wishmaster*. Корни этого спора растут из глубоких бездн. Бездн человеческого сознания. Кто прав, кто виноват и почему мне не нравятся, некоторые бывшие паладины, хоть бывшими они и не являются, читайте ниже.

Сегодня у меня было тяжелое утро. Войдя в сеть, я увидел на замечательном сайте сталкерс новость, которая окончательно испортила мне настроение. Вы поняли о чем я. Использование служебного положения завравшимися паладинами, темные в своем репертуаре. Всех повесить, расстрелять, утопить и поснимать кресты. Куда поснимать? Правильно, нах. Простите за ругань. Сначала все было более или менее понятно. Пилипенк нарушил законы Бойцовского Клуба и воспользовался служебным положением для возврата денег после честной сделки.

Стоп! Честной ли сделки? Вот какой возникает вопрос. Станет ли белый паладин, человек со стальными нервами и нормальной психикой, а других просто в Орден не возьмут, портить себе карьеру из-за 270 КР? Думаю, нет. И жаль, что мы не услашали комментариев со стороны Ордена Света и самого паладина. Но! С другой стороны… они и не обязаны давать нам какие-либо комментарии по данному вопросу. Есть ведь координаторы, тот же Ивашко, что чудно ловит оборотней в погонах. Сам знаю, как хорошо он это делает. Только поспешно очень. Ну, это ладно.

Что хочется сказать о самой ситуации. Кидалово через комок известная вещь. Это знают все. Что хорошую вещь не станут продавать через комок. Это всем понятно. Но что делать тем, кто этого не знает? Что делать тем, кого кидают Мерсы? Правильно, молчать и покупать екр. Поэтому я считаю Хаос правомерным. Хотя и превышением. Ибо нужно наказать хоть раз кидалу, а это кидала. Ведь мы покупаем вещь с нормально работающей встроенной магией, так? Которая выдержит 100 перезарядок? Ну вот. А нам что продали?

А больше всего меня поразили гости на сталкерах. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Люди, которые способны поливать других грязью только скрываясь под маской гостя, достойны презрения. Простого презрения. Трусость и нарушение законов Бк. Скажем, угрозы расправы над паладинами в рл, под маской гостя звучат смешно. Хотя бы не проявляли трусость выставить свое лицо на всеобщее обозрение. Хотя обозрение и так довольно всеобщее. Просто забавно смотреть на людей, которые поражаются, за что на них нападают. Как в том анекдоте про дауна: что это было:). Хотя на самом деле надо признать, что у одного гостя хватило сил подписать свой опус и выразить в нем все презрение к Ордену что его оттолкнул. Да, это был он, Старый пакостник.

Но прежде, чем вести разговор о нем, я хочу коснуться топика, что появился на свет уже после выхода нашей газеты и был посвящен ее материалу. Создал его Дубинушка. Он выразил одну правильную мысль: уходят из ордена всегда шумно, с пафосом. Либо как жертвы, либо как реформаторы. А может и как жертвы реформаторы. Но никто не уходит из-за лени, нарушений и прочего. Странно это все как-то. Я не верю, что из Ордена выгоняют толпами столь талантливых людей, которые только и делают что помогают и работают. Хотя бывает и так. Хоть меня возьмите. Хотя я до сих пор не знаю причину снятия креста. Политика, наверное. Но тут не в этом дело. Дело в том, что многие, пробыв в Ордене всего несколько дней, и будучи заблокированы, с синим крестом, крестом который не дает возможности видеть ничего! Дело такое темное, что даже фасадное остекление паладинского замка тут не поможет.

Пытаются поливать грязью тех, с кем они делали одно дело. Никто не спорит, грязь в Ордене есть. Но, если ты делал дело, пусть даже плохо, зачем увидев только верхушку айсберга начинать кричать о своем всезнании? А поливать грязью Белтазара, за персонажа которого Орден бился месяц. И который был профессионально взломан. Обвинять его не понятно в чем. Не знаю. Легче всего заявить, что все ВЦ а вы Д’артаньян. Ну а так, он молодец. Чем-то мне напомнил наших правозащитников. Крику много, толку мало.

Автор: Кот Шашлык. (19.04.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Повторение пройденного”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.