Главная > Аналитика > Путешествие в прошлое в поисках жениха


Путешествие в прошлое в поисках жениха

12.01.2011  Тема: Аналитика

Волжебное путешествие в игре

После трудного дня, после заработанного для фирмы миллиона, решила за комп присесть ненадолго, вижу сообщение пришло:

— Тут игрушка интересная есть, тебе точно понравиться, женихов куча, давай заходи, может, кого-то встретишь!

Виртуальные очки одеваю, и в новый мир попадаю я.

В, какой-та комнате стою, кучу народа вокруг вижу, между собой разговаривают, на мое удивление многие были одеты как средневековые рыцари, все такие красиво одетые, один неподалёку от меня стоял, луч света его доспех издавал, а в руках меч держал, от крови вытирал, а шлем из черепа заставил меня ужаснуться, да задуматься – куда это я попала.

Тут замечаю, что он мне подмигивает, я обернулась, подумав, может, кто сзади стоит, и тока щас заметила, что я голая вся стою всем на обозрение, без долгих раздумий бросилась к ближайшей двери, чтоб сбежать от этого позора, около двери рюкзак нашла и быстро туда шагнула. Хорошо, что там некого не было, меня дрожь берет по телу, от одной тока мысли, что я стояла там совсем обнаженная.

В рюкзаке искать начала, рубаху потрепанную нашла, ну что делать, быстро её одела, и вижу, баночка зеленая в рюкзаке лежит, написано: для увеличения ваших способностей, любопытство заставило выпить эту баночку, и тут я почувствовала как силы мои увеличиваются, и стала чувствовать себя более бодрее и живее. Пока я зелье пила, не заметила, как в комнату тот рыцарь зашел, оказывается он за мной пошел, меня в дрожь кинуло…

— Не бойся меня, я тебе ничего не сделаю, пронзился голос юного богатыря.

— Хорошо, пыталась я успокоиться.

— Тебе повезло, что ты тут оказалась, не всем достается возможность познать этот мир, это мир где все происходит реально. Тока за свое будущее надо бороться и выигрывать — одним словом ты попала в Бойцовский Клуб.

— Я тоже хочу как вы драться, я сильная. Пытаясь доказать свою силу, ударив его в плечо, вдруг сломала маникюр.

Рыцарь улыбнулся, взял мою руку и сказал:

— Ты храбрая девочка, здесь таких любят, пошли я расскажу тебе по больше об этом необыкновенном месте.

Я поддалась желанию и шагнула вслед за ним, хотелось погрузиться в приключения.

Мы вышли в холл, он взял меня за руку, чтоб не потерять меня по дороге, и рассказывал о людях, которые здесь обитают, сражаясь за свое достоинство, за свое будущее, за своих друзей – ведь их так мало бывает… Новый мир мне казался таким необычным, мне хотелось погрузиться все глубже и глубже. Этот мир не принадлежал — не добру, не злым духам, битвы за власть проводились каждый день, и никто не хотел уступать, проигрыш лишь предавал им силы вернуться вновь на арену битвы.

— Значит, мне тоже можно будет участвовать в этой битве?

— Все зависит от тебя, пока тебе следует набирать силы и выигрывать бои, благодаря твоим победам ты будешь зарабатывать деньги, на них ты сможешь купить себе и оружие, и броню как у меня. А когда подрастешь немного, перед тобой появиться выбор, добро или зло, тебе сердце подскажет куда идти. А пока за тобой будут наблюдать Паладины – они приставляют собой силы света, следят за порядком в клубе, чтоб никто не воровал, не обижал просто так не кого, чтоб злые духи не затмили это место, во главе у них – Ангел Мироздатель, бывшая невестка Ангела Тьмы Мусорщика, о них я тебе расскажу по поже.

Я слушала его, как около нас пронеся Justdream, это я прочитала у него на груди, у меня мурашки по телу пробежали, когда я словила его взгляд, глаза горели огнем, ненависть в его глазах могла, пронзит насмерть любого.

— Это боец светлой силы, наверно проиграл большую битву, его лучше сейчас не трогать.

Я поняла, что в этом клубе есть все, даже собственная комната для девочек, где они запираются на ключик, и обсуждают свои женские планы. В Торговом зале, как мне сказал мой рыцарь, можно купить все, еще добавил: что много разных людей я там встречу, жирных купцов, ворюг и колдунов, наёмников, врачей да обычных людей.

Проходя через весь этот антиквариат, я ощущала себя как в фильме «Черный Рыцарь». Выйдя на Центральную площадь, мой путеводитель сказал:

— Тут с права магазинчик, где ты сможешь купить себе любые вещи, на любой вкус, а если что не найдешь то за углом есть подпольный магазин, комком его в народе прозвали, слышал что сам Мусорщик крышует его. А если вещь поломается или порвется, то в мастерской всегда сможешь починить её.

— Обожаю магазины, пойду, посмотрю что там.

— Постой, успеешь сходить, я вот хотел спросить тебя, тебе фортуна часто улыбается?

— Ну, когда и как, а вообще я очень счастливая девушка, раз меня сопровождает такой красавец.

— Я аж засмущался, а если захочешь проверить свою удачу, то лотерея работает круглосуточно. И как выиграешь, сможешь рассказать об этой новости всем кому пожелаешь, почта рядом стоящая тоже работает без выходных.

Тут послышался грохот, как внезапно на центральной площади появились войны, много воинов — и мужчин и девушек, кричали, радовались, спиртные напитки распивали.

— Это лонги празднуют, наверно опять взяли БС.

— А что такое БС?

Он взял меня за руку, и мы пошли в другой переулок, Страшилкина улица, расслышала я из его уст. Башня была очень большая передо мной стоящая, крики от боли издавались оттуда, и тока видела, как доктора забегали туда внутрь.

— Это Башня Смерти, здесь проводятся турниры, и тока один сможет остаться победителем, которому достаётся вся слава и награда.

Я пока рассматривала эту башню, не заметила пропажу моего друга, вдруг с сзади послышался голос:

— А это тебе! — вскрикнул мой новый друг.

Перед моим взором появился букет красных роз, как они прекрасны были.

— Спасибо, сказала я. Вдыхая аромат этих роз, я будто улетала в сад, где повсюду окружали меня только цветы.

— Тут в цветочном магазине, они самые красивые были, я, как увидел их, вспомнил тебя, и решил тебе подарить в знак нашего знакомства.

Пока мы шли, он рассказывал про своих друзей, что у него их тут много, и про разные приключение через которые они все проходили. Внезапно крик взбудоражил меня до костей:

— Братья мои, пришло время отстоять наше право, и доказать всем, что Тьма — могущественнее всех, — выкрикнул Мусорщик на все королевство.

Тут народ начал собираться, драка большая пошла, мне было очень интересно посмотреть на это, но мой рыцарь сказал:

— Мне придется с тобой расстаться, они нуждаются в моей помощи, жди меня в комнате для новичков, я найду тебя.

И я направилась в замок, где по дороге встречала разных бойцов, которые спешили на великую битву. Тут у меня проскользнула мысль: надо драться – зарабатывать деньги для того чтоб в будущем помогать Ангелам. С этой мыслью я ушла в комнату для новичков, где состоялась моя первая битва, в которой я победила, и я такая довольная была, что не заметила как весь день за компом просидела. Следующий день был очень плодотворным, я узнала, что мой рыцарь живет со мной на одной улице, после мы вскоре встретились, чему я очень благодарна, ведь прошло уже пять лет с тех пор, и у нас растёт уже юный боец.

Автор: Mangol1A

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Путешествие в прошлое в поисках жениха”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.