Главная > Аналитика > Раритетные свитки неизвестного происхождения


Раритетные свитки неизвестного происхождения

21.01.2011  Тема: Аналитика

Редкий свиток для боевого мага

Город Демонов, Великая битва, победа Света:

00:25 Бой закончен. Благодаря величайшим воинам Махмуд герой и Воздушный-заход победа за legus…

Казалось бы, очередной, ничем не примечательный бой в рамках противостояния Свет/Тьма. Благодаря сплоченности и правильно выбранной тактике победа досталась Воинам Света. Что же заставило нас обратить внимание именно на этот поединок? Да всего лишь пара строчек в логе, ничем не примечательных для невооруженного взгляда:

1. 23:15 Закончилось действие эффекта «Жажда Жизни +5» для РАВИН
23:15 Закончилось действие эффекта «Холодный Разум» для РАВИН
23:15 Закончилось действие эффекта «Воздушное Усиление» для РАВИН
23:15 Закончилось действие эффекта «Удача» для РАВИН
23:15 Закончилось действие эффекта «Сила Стихий [8]» для РАВИН

2. 23:38 РАВИН закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание «Великое восстановление энергии». +825 [1528/2302]

3. 23:38 РАВИН применил заклинание «Великое восстановление маны». +1375 [1469/3015] (Мана)

Исходя из вышеизложенного, мы можем сделать вывод, что в этом бою персонаж РАВИН [11] использовал раритетный свиток Удачи. Этот свиток продавался около 2-х лет назад, а потом исчез из свободной продажи. Воины, обладающие этим свитком, ценят его как зеницу ока, наравне с таким оружием как Мгновенная смерть.

А пока вы, как и мы, в недоумении размышляете над решением этого вопроса, можно заказать суши в Днепропетровске с доставкой через сайт sushigreen.com.ua. Это, конечно, не попкорн, которым принято лакомиться, посматривая на чужие войны и битвы, но тоже отлично подходит.

И вот, собственно, вопрос: где персонаж РАВИН [11] достал этот свиток? Ведь у РАВИН [11] его никогда не было, а все имеющиеся в игре связаны общей судьбой с открывшим сундук.

О «тестовом» свитке Ледяного Разума так же тяжело умолчать:

1. 23:39 РАВИН наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал «Магический Луч» на Di Abolo. -244 [144/1574]

2. 23:44 РАВИН наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал «Магический Луч» на Sviatoj. -217 [1509/2251]

3. 23:48 РАВИН нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье «Магический Луч» на Махмуд герой. -214 [18/2039]

Это при том, что все воины находились под максимальной защитой от магии (артефакты + неуязвимость стихиям). Интересно, почему же такие защитные возможности не влияют на Магический Луч?

Вывод напрашивается только один — не обошлось без Их вмешательства. И, собственно, почему же некоторые ноют о мифическом админском усилении воинов нашего клана, тактично умалчивая о РАВИНе, забывая о «Древней подгонке» артефактов Махмуда героя и о колоссальном перевесе в круговых защитах? Может быть, эти и эти «яркие эмоции взрослых мужей» определяют сейчас баланс?

Господа Админы, поскольку и мы, и наши оппоненты вкладываем немалые средства в игру, то одинаковый «товар на полках», на наш взгляд, должен быть по определению. Будьте так любезны, обратить внимание на сей факт.

С уважением, Избранные

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Раритетные свитки неизвестного происхождения”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.