Главная > Творчество в БК > Размышления о боли


Размышления о боли

08.02.2011  Тема: Творчество в БК

О боли

Больно – это когда мама тебе в три годика смазывает йодом коленки, когда ты падаешь при беге, и больно, когда расстаешься с кем-то близким или отдаешь дорогое тебе сокровище в чужие руки, потому что так надо.

Что имеем — не храним, потерявши — плачем. Грустная правда о бытие жизненного общества и о человеконравии в целом, с моей точки зрения на данный момент.

Помните, когда маленькими прищемляли дверью пальцы и плакали? Было? Вот и в первые 5 минут хотелось волком выть на луну. А когда подросли — боль стала совсем другой, в том смысле, что по силе почти такая же, как тогда, лет в пять, только акцент совсем другой.

А как больно видеть чьё-то безразличие и думать, зачем ты человека брала с собой в свои тайны и радости души, когда он не вспомнил о них ни через пять минут, ни через месяц тем более. А все потому, что на тот момент мы безгранично уверенны в своей идиотской правоте, которая никогда не докажет другим то, во что мы пытаемся верить.

Мне иногда сниться сон: два выстрела, потом тишина. За окном туман и чей-то там есть силуэт. Чей — не знаю. Врага или друга — не понятно. Но только жутко становится. Это неизвестность в своем роде.

Вот такой неизвестности в боли — я больше всего боюсь. Я боюсь ту боль, которая не известно к чему приведет. Может быть, поэтому я бываю слабой и стараюсь казаться сильнее, чем я есть на самом деле, в этом моя сила и горе.

И именно это ведет меня в бездну.

Больно — это не физическая боль, но сравнима по силе с детской болью, она сильна морально и душит иммунитет. И уже не радует новый телефон и милые безделушки к нему, подаренные на День рождения, уже не хочется валяться на берегу теплого моря, не хочется играть в любимую онлайн-игру…

А собственно к чему это я всё? Да к тому, что думайте, прежде чем говорить или делать какие-либо поступки, они намного больнее иногда бьют в виски, и от них нельзя избавиться с помощью Цитрамона. Промолчи, если не знаешь что сказать, или знаешь, что скажешь не то. Лучше обдумав, но потом.

Не вини других там, где можешь исправить все со своей помощью. Ищи. Ищи в себе. Найдешь обязательно, только нужно боль прочувствовать всем нутром так, чтоб слезы в горле стояли, и лишь потом искать.

Больно? Вылей эту боль куда-нибудь: в слезы, в смех, в апатию, переживи главный момент и начни искать, ведь глуша побочные действия не заглушишь источник и симптомы.

А вообще, если вы прочитали это, то ставлю вам мысленный памятник, потому что чужие мысли редко кому удается прочитать до конца, не говоря уже о том, чтобы понять.

Автор: SEA GODDESS

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Размышления о боли”:

  1. I пишет:

    Спасибо. Немного помогло.

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.