Главная > Аналитика > Размышления о зубной валюте


Размышления о зубной валюте

05.02.2011  Тема: Аналитика

Новая игровая валюта

Очередной бой, набил ап — дали зубы. Хорошо ли то, что кредиты в Бойцовском клубе заменены на зубы? Сразу оговорюсь — хоть перс маленького уровня, я имею некоторый опыт игры. Давно это было… ещё по студенчеству раннему. Поменялось с тех пор многое.

Зубы дают чаще, чем кредиты и не детерминировано, а понемногу, но постоянно, что не может не радовать идеей, того, что когда-нибудь накопится куча ИХ и можно будет снять квартиру в Подмосковье, обвешаться гранатами и обязательно купить «бант удачи» (или Перо Архивариуса). Всё это хорошо и психологически давит на моск.

Играть или не играть? Может, лучше бросить эту виртуальную забаву и заняться чем-то другим? Уйти в творчество, попробовать стать знаменитым, брать уроки вокала и выиграть какое-нибудь талант-шоу?

Думаю, что бросать БК не стоит. Вещи, купленные за зубы, продать нельзя, а это очень и очень плохо. Но не смертельно, в принципе. Перешёл на следующий уровень и всё — дуй в канализацию и сутками собирай болты.

Видел я это у друзей на старших уровнях, и думаю тех же крыс подземных какой-нибудь 5-кой уворотом в шмоте 4-го уровня (хоть фул — та же фигня) бить будет нереально, а коль так, те кто раньше ещё сомневались, стоит ли сэкономить на бутерброде.

Торговля пропала как вид. Забавно, но очень скучно. Особо радует заявление о том, что с 8-го по 9-й уровень эти кредиты восполнятся. Сколько народа дойдет до 9-го уровня при таком раскладе? Даже если столько же, что и раньше, то насколько это будет дольше?

Зло ли зубы — судить как мне так и тебе, уважаемый читатель, но ИМХО в старые добрые времена было лучше. Возможно, я начал брюзжать, возможно, ты не согласен со мной, нет проблем — давай обсудим. Посты открыты для комментирования, всегда рад буду грамотной дискуссии.

Автор: Nomen Est Omen

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Размышления о зубной валюте”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.