Главная > Творчество в БК > Реальная биография персонажа Верунистая


Реальная биография персонажа Верунистая

11.09.2011  Тема: Творчество в БК

Реальная биография персонажа Верунистая Родилась в Ленинграде, в далёком и лохматом. Ясли, садик, школа. Ничего замечательного, кроме того, что всегда была девчонкой активной. Комсорг, всех гоняла, чтобы платили взносы и вообще, была доченькой не промах. За что и была рекомендована в Комсомольский Штаб (были такие раньше, для самых активных). С ним связано много приятных воспоминаний. Объездили полстраны, выступали, пели песни, зажигали, круто было.

Дальше педагогический, со 2-ого курса меня турнули, за прогулы. Занимались мы тогда не учёбой, а фирму бомбили, благо мест в Питере было навалом. Петропавловка, Невский, Гостиный Двор, Эрмитаж. Вот в один такой день, гуляя по Петропавловке, я и наткнулась на своего будущего мужа. Ля-ля тополя, сходили на дискотеку, потом гуляли по Питеру, белые ночи, мосты, романтика. А потом он написал письмо, твои глаза чудесный голос твой… и опять приехал.

Летом 1989 я уехала в Великобританию, где мы расписались и жили бы припеваючи, если бы в один прекрасный день, мой любимый, придя с работы, сказал мне: «Надоело!». Уволились мы с работы, собрали рюкзаки и рванули путешествовать. Правда, Европу мы всю объездили уже до этого, так что пришлось нам лететь куда подальше, аж в Индию. Индия, Непал, Таиланд — три месяца пролетели очень быстро, вернулись загорелыми, похудевшими, счастливыми и безработными.

Что дальше? А дальше я пошла учиться, закончила курсы визажистов, а муж сидел дома. Опять у меня куча знакомых, у него скучный быт. Ну вот, он не выдержал и в один прекрасный день говорит мне — давай поедем в Россию. Ну давай, я поехала первая, а потом и он подтянулся. Нашла работу себе, ему. В общем, всё было хорошо, да наши Русские девушки, что-то уж сильно его охмурять стали. Закончилось тем, что охмурили так, что я, собрав шмотки, ушла от него.

А работала я в консульстве Великобритании, там же и познакомилась со своим вторым мужем. Ну и, как известно, дипломаты на месте не сидят. И понеслось опять. Страны и континенты. А 1-го апреля 1997 года в Лондоне родилась первая дочка, в 2000 в Копенгагене — вторая. Дальше, Центральная Америка, 4 года там. Поначалу было очень интересно, экзотика, Карибское море, красотища. Рядом Мексика, Гватемала, два часа на самолёте и ты в Майами. Но чем дальше в джунгли, тем мне становилось всё скучней и скучней.

А когда я узнала, что нас после Белиза отправляют в Нигерию, то у меня и вовсе всё опустилось. Сейчас живу между Великобританией и Россией. Люблю свою родину и не могу без неё. А в Англии у меня учится старшая дочка, которой в этом году исполнилось 10 лет. Вот такая она моя история.

Автор: Верунистая

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Реальная биография персонажа Верунистая”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.