Главная > Творчество в БК > Рекомендации начинающим игрокам онлайн игр


Рекомендации начинающим игрокам онлайн игр

22.09.2011  Тема: Творчество в БК

Рекомендации начинающим игрокам Итак, проводя прием пациентов уже больше года, я решил опубликовать небольшие заметки о наиболее часто встречающихся болезнях, и попытаюсь рассказать, как их избежать.

Рожки

Наиболее распространена болезнь у персонажей младших уровней. Симптомы всем известны. А вот о причинах этого заболевания мало кто знает достоверно. Как показала практика, существует два пути получения инфекции. Первый — зрительно-мыльный. Во время незащищенного контакта один из партнеров предлагает слить ему бой по таймауту в обмен на «я тебе кое-что покажу…».

И когда юный вуайерист (мир праху чресел его) соглашается, то рожки неизбежны в 90% случаев. Конечно, наш герой получит фотографии и, возможно, даже реальные. Не исключён и стиль ню. Но рожек, особенно при злоупотреблении, не миновать.

Второй путь получения этой заразы — кликальный. Как ни странно, но приходилось лечить даже персонажей старшего уровня, заболевших именно этим штаммом вируса. Видимо, сильна в народе надежда на русский «авось».

Профилактика заболевания «Рожки» очень простая. Надо просто научиться говорить «Нет».

Скрип пальцев

Второе по распространенности заболевание. Имеет также разные народные названия «туннельный эффект», «<ВЦ> клава», «Венера», и другие. Лечение очень сложное. Здесь лучше предотвратить болезнь, чем лечить её. Профилактика: освоение различных методов скоропечатания, замена клавиатуры, установка системы распознавания голоса.

Реальные скандалы

Вызывается внешними вирусами-раздражителями. Такими, как начальник, жена/муж, друг/подруга, родители и т.д. В особо запущенных случаях может закончится летальным исходом.

Профилактика: занимайтесь «этим» в уединенной комнате. Или найдите способ совмечать свое пагубное ходди с реальной работой. Например, начните вести собственный блог, в котором рассказывайте как заработать на сайте другим, тем самым зарабатывая самостоятельно. Помните, что публичный секс преследуется в большинстве стран. Так же советую развить фантазию так, чтобы, посмотрев лог чата, никто не понял, чем это вы тут, собственно, занимаетесь.

Крошки на клавиатуре

Самая экзотическая болезнь в моей практике. Вот выдержка из рассказа пациентки: «обычно, приходя вечером домой, я включаю компьютер. Одновременно ставлю чайник и режу бутерброды. Уединяясь с любимым на маленьком камушке, мы предаемся безудержной страсти. Через некоторое время я заметила, что клавиши на клавиатуре перестали нажиматься. И страсть куда-то исчезла….Может Он меня больше не любит? :cry: Помогите!»

Ну что тут скажешь…»Разделяй и властвуй» над своим временем.

Синдром приобретенного компьютеродефицита человека Не лечится. Основные синдромы хорошо описаны в литературе, например, здесь. Лечение только одно — санаторно-курортный лагерь строгого режима в пустыне Гоби или в Андах на выбор.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Самолечение модемом на 9600 бод через шаговую АТС чревато ломками и срывами. Обратитесь к специалисту.

Автор: Kvazimodo75 (15.04.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Рекомендации начинающим игрокам онлайн игр”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.