Главная > Аналитика > Слухи и сплетни в Бойцовском клубе


Слухи и сплетни в Бойцовском клубе

26.10.2011  Тема: Аналитика

Слухи и сплетни Основную часть нашей виртуальной жизни в Бойцовском клубе, мы, безусловно, отдаем общению. Мы встречаемся, знакомимся, и разговариваем, разговариваем, разговариваем… конечно, в большинстве случаев, при помощи клавиатуры. Сообщаем друг другу интересные факты, обмениваемся мнениями, обсуждаем, оцениваем, и, конечно же, сплетничаем.

Без сплетен и слухов не обходится практически никакой разговор, и это происходит вовсе не потому, что мы – бессовестные интриганы, а потому что в виртуальности зачастую невозможно проверить те или иные сведения, и в то же время уж очень хочется поделиться ими со своим ближним.

Не так давно компанию по сбору слухов организовал Рулен Багдасыс [10], и его топик на форуме CapitalCity выглядел весьма симптоматично. Народ воспринял идею достаточно благодарно (хотя, вероятно, заявленный приз тоже подогрел интерес), так что в скором времени топик содержал достаточно солидную коллекцию сплетен.

Коллекция, конечно же, получилась скорее смешной, чем зловредной. К сожалению, этого нельзя сказать обо всех слухах, которые кочуют по нашему виртуальному сообществу. Есть и другие, «неигровые» слухи, в которых сюжетная составляющая выходит далеко за пределы нашего игрового онлайн мира, и способна доставить немало неприятных моментов их непосредственному герою. Иногда даже обсуждают уборку офисных помещений после ремонта в офисе Бойцовского клуба. Особенно, если существенная масса игроков недовольна действиями Администрации игры.

Переходя из разговора в разговор, попутно обрастая массой интересных и необычных подробностей, такие слухи со временем оплетают своего героя понадежней любой паутины (как правило, этот процесс протекает не сам собой, а при активной поддержке недоброжелателей). И, конечно же, эти сплетни преподносятся не как шутка, или игра в игре, а как бесспорный факт.

Как правило, подобные «бесспорные факты» имеют элегантный налет скандальности и эксклюзивности. И в этом их основная ценность для развития любой онлайн-игры.

Автор: Arieza

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Слухи и сплетни в Бойцовском клубе”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.