Главная > Творчество в БК > Смена главы в клане Immortals


Смена главы в клане Immortals

03.03.2011  Тема: Творчество в БК

Политически активная часть БК продолжает следить за событиями в клане Бессмертных. Выход Махмуда Героя из их состава, заход его против Тьмы, наконец, смена главенства — все это заставляет строить предположения о внутренних разногласиях. Один из действительных членов клана согласился приоткрыть завесу тайны.

Странница Эльфа: За последнее время ваш клан покинули те, кто составлял основную боевую мощь, и прежде всего, Махмуд герой. Связан ли его заход против Тьмы в том памятном бою и разрыв с кланом?

(иммортус анонимус): Боевая мощь клана складывается из мегаартников и «обычных» бойцов. Первые хороши в «акциях устрашения» и мегабоях. Вторые — в «повседневной» жизни. Мы сейчас «потеряли» мегабойца. И все. Все остальное осталось на прежнем уровне, разрыва с кланом как такового пока не произошло.

Странница Эльфа: Как ты объяснишь перемены в главенстве? Во всех трех кланах и в главе объединения?

(иммортус анонимус): Перемены произошли для того, чтобы сохранить прежнюю политику клана, т.е. противостояние ордену и меркам.

Странница Эльфа: Иными словами, прежний глава стремился перейти на другую сторону баррикад?

(иммортус анонимус): Скажем так: в клане образовалось две точки зрения. Первая — продолжать уже имеющуюся линию. Вторая — стать нейтральным по отношению ко всем. Победила первая.

Странница Эльфа: Почему вообще встал вопрос о смене курса?

(иммортус анонимус): Очевидно — некоторые разногласия с союзниками.

Странница Эльфа: С кем именно?

(иммортус анонимус): Ну кто у нас союзники? Темные.

Странница Эльфа: Ты имеешь в виду армаду?

(иммортус анонимус): И ее тоже.

Странница Эльфа: Какого рода разногласия у вас возникли?

(иммортус анонимус): Произошло переосмысление выгод союза, т.е. что даем мы и что дают нам. При перетягивании одеяла каждый считает обделенным именно себя.

Странница Эльфа: И каким образом вы пришли к решению сохранить союз? Что изменилось?

(иммортус анонимус): В БК невозможно сохранять нейтралитет. Точнее, возможно до первого боя, в котором надо зайти за кого-то и против кого-то. Как только заход осуществлен, все, ты уже на чьей-то стороне. Так что существующие отношения для нас показались наиболее удобными.

Поскольку была упомянута Армада, мы обратились к одному из руководителей тарманов за комментариями:

Странница Эльфа: Из-за чего произошло охлаждение отношений между армадой и иммортами? и как отношения удалось восстановить?

WarStyle: Между имморталами и Армадой не было охлаждения отношения. Я рад, что им удалось справиться с непростой ситуации и приветствую их решение, с которым целиком и полностью согласен. Это был наилучший вариант из тех, что обсуждался. Слава богу, он был осуществлен.

Странница Эльфа: О какой именно ситуации ты говоришь?

WarStyle: Непростой, сложившейся в едином клане. Думаю, говорить о слухах и причинах не нужно отдельно?
Просто в Бойцовском Клубе, как и в реальной жизни, у некоторых случается, как говорил товарищ Сталин, «головокружение от успехов». Еще хуже, когда это чужие успехи.

Странница Эльфа: Ты сказал, что приветствуешь их решение. В клане поменялось руководство. Ты именно это имеешь в виду?

WarStyle: Именно это. Хотя скорее был восстановлен контроль над кланом и передан в руки здравомыслящих взрослых людей, отвечающих за свои поступки и четко понимающих, почему они выбрали ту или иную сторону в БК.

Странница Эльфа: Чувствуется шпилька в сторону предыдущего руководства. Но ведь Мосад пробыл во главе не один день. Почему неприятности возникли именно сейчас?

WarStyle: Читай выше про «головокружение от успехов».

Странница Эльфа: И раньше никаких симптомов не наблюдалось?

WarStyle: Мне трудно сказать, я не настолько близко общался с тем у кого «закружилось» ранее.

К сожалению, не удалось поговорить с бывшим главой клана, но мы надеемся, что и этих сведений из первых рук будет достаточно, чтоб составить представление о прошедших неурядицах.

ДОПОЛНЕНИЕ

По техническим причинам после перевыборов старый глава, MOSAD, остался при своем статусе. Администрация решила проблему, вернув все на довыборное состояние, в результате чего, имея в руках кнопку, MOSAD основательно почистил ряды клана, начав с новоизбранного главы. Напомню, что речь идет только о нейтральной части Бессмертных. Что же дальше? Пока мы ждем развития событий, послушаем WarStyle:

WarStyle: Боюсь, что тут комментарии возможно лишь от Повелителя, который озвучил причину и следствие, но не дал рекомендаций по решению проблемы. Абстрагируясь от ситуации, мне кажется, что в интересах Администрации разобраться с данной ситуацией ибо созданная один раз таким громким прецедентом она впоследствии может еще не раз аукнутся. Я далек от мыслей, что сбой был неслучайным. Далек не потому что верю в кристальную честность (представляя темную точку зрения это вообще нелепо было бы), а потому, что если позволить себе усомниться и в этом. То тогда в общем-то о чем еще можно будет говорить? Люди сделали свой выбор. В силах Администрации его проверить. По вине сбоя выбор этих людей был грубо нарушен действиями человека, пытающегося в угоду своим амбициям разрушить созданное далеко не им. В силах Администрации восстановить то, чего, как говорят, в БК никогда не было. Вот такой вот парадокс.

Странница Эльфа: Каковы теперь будут отношения армады и такой мощной организации, как объединении бессмертных?

WarStyle: Пока там те люди, которые заслуживают уважения, и которые заслужили его своими делами и поступками, да и просто фактом существования. Отношения наши будут на прежнем, как говорили в старые добрые времени, высоком уровне сотрудничества и взаимопонимания.

Автор: Странница Эльфа

Как известно, обсуждаемый в статье персонаж Махмуд-Герой вскоре перешел в клан Избранные и был продан. Играли им попеременно несколько «водителей», а сам владелец персонажа перестал интересоваться Бойцовским клубом. Вскоре и спонсор «водителей» отошел от дел, перестал финансировать игровые излишества топового персонажа, а нанятым для круглосуточной игры людям не оставалось ничего другого, как подавать подобные объявления. Не знаю, умеют ли они что-то еще, кроме как профессионально играть в онлайн игры, но это уже заботы из новых работодателей.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Смена главы в клане Immortals”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.