Главная > Аналитика > Смена правил по ходу игры


Смена правил по ходу игры

16.02.2011  Тема: Аналитика

Грибы в игре

Знаете, есть такая притча. Если человек несет тяжелый чемодан на дистанцию в 1000 метров, и знает об этом изначально, он соберется с силами и донесет чемодан. Если же ему сказать, что пронести эту тяжесть надо на 10 метров, а когда он лихо пробежит эти 10 метров, сообщат, что впереди еще 990 метров, то руки опустятся.

Не секрет, что весь Бойцовский Клуб построен на задротстве. Задротные хаоты, задротные задания в пещере. Все нужно повторять тысячами и десятками тысяч раз. Никаких квестов — только ботоубийство в неимоверных количествах. Все к этому уже и привыкли. Однако с грибницей получилось совсем тоскливо.

Это же надо додуматься — увеличить в десять раз рыцарское задание, после того, как масса людей уже принялась его выполнять. Не удивлюсь, если через некоторое время задание дополнится требованием построить фонтан и установить такую систему автополива грибницы, чтобы грибы и хлюпы росли быстрее. Убивая их в таких количествах мы ведь резко снижаем их популяцию, так что должны отрабатывать.

Такое поведение администрации — просто таки подчеркнутое, глумливое неуважение к игрокам. Это возведение неуважения в ранг принципа.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Смена правил по ходу игры”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.