Главная > Аналитика > Советы магам 9-го уровня


Советы магам 9-го уровня

04.12.2011  Тема: Аналитика

Советы магам 9-го уровня Комплект грамотного мага воды в Бойцовском клубе должен примерно так, как показано на иллюстрации слева.

Что-то можно изменить, но такими вещами, как Пояс Маны или Энергетический Браслет лучше не пренебрегать — комплект водного мага восьмого уровня не заточен под Девятые Свитки.

Обязательным элементом должна либо быть Бронзовая, либо Серебряная книжка Саныча, которая добавит лишние 1(2) интеллекта и 10(20) HP соответственно.

Таким образом 400(410) НР и 1000 (плюс-минус) маны позволят Вам идти вровень с комплектами для бойцов девятых уровней (луна, паук).

НЕМНОГО ТАКТИКИ

Ни для кого не секрет, что из неартовых бойцов страшнее противника, чем луну с кинжалами, Админы пока не придумали. Поэтому старайтесь избегать ударов от них. Вы можете смело вызывать в бой 1 на 1 луну-мечника. Они обычно, при первом столкновении, радостно принимают вызов. И очень удивляются, когда получают вот такой салют из магических оледенений на любой вкус.

Ваш основной опыт (10-15 тысяч за бой) — это небольшие группы и физы. Хаотами особо не разживешься, потому как там обычно кочуют обладатели фулартовых комплектов, которых злодей по имени Рандом постоянно кидает напротив Вас.

ЦИФРЫ

За три часа игры Ваш маг «съедает» от 150 кр.

Следовательно, если Вы (как и я) играете несколько часов по вечерам, то стоимость игры в неделю будет обходиться примерно в 1000 кр (100 екр.).

НУ И ПОСЛЕДНЕЕ

Если Вы любите эксперименты, возьмите в Ваш водный комплект (хотя бы на день) два букета Колокольчиков 21. С ними Вы получите:

  1. Возможность использовать Девятые Свитки Воздуха.
  2. возможность использовать Защиту от Воды.
  3. 23 владения водой.
  4. Практически абсолютную неуязвимость для других магов (кроме Di Abolo, Волшебство и art99.
  5. Бонус 100 интеллекта.
  6. От 500 000 опыта за день.

Удачных боев, дорогие игроки!

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Советы магам 9-го уровня”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.