Главная > Художественные рассказы > Создание Альянса


Создание Альянса

26.10.2011  Тема: Художественные рассказы

Темный альянс БК Тысячелетия мы топили этот мир в крови, превращая жизнь в смерть, а смерть в жизнь. Мы смешали все краски и перешли тот рубеж, где  Свет есть добро, а  Тьма – зло. Мы превратили возможность в стремление, а стремление в цель. Целью же стала сама жизнь.

Мы создали искаженный мир. Где все правила ложны, а исключения из правил – ложны вдвойне. Мир, где есть правила для выбора решений, но нет правил для выбора этих правил. Мир Истинного Хаоса. Попадая в который, каждый смертный чувствует оцепенение и беспомощность. Пытаться осознать его – бессмысленно, ибо вы тут не найдете ни начала, ни конца, ни идей, ни согласия. Противостоять ему – бессмысленно вдвойне, ибо вы тут не найдете ни врагов, ни союзников, ни законов, ни оправданий. Этот мир остается лишь принять – не умом, но душой, без раздумий, без колебаний, не ища ни выгоды, ни причины. И тогда вы станете самим миром. Вы сами станете идеей и законом. Вы станете непобедимы. Вы станете Альянсом.

Сегодня мы принимаем этот мир.   Мы заявляем о создании Альянса. Основными целями Альянса станут содействие укреплению и развитию  Тьмы, объединение усилий в борьбе с противниками Альянса, осуществление сотрудничества во имя улучшения и развития кланов — участников Альянса, а также укрепления их безопасности. На настоящий момент договор об участии в Альянсе подписали кланы Brigada, RecruitsBrigada,   borw, tironesGuild, Devs и Adepts. В дальнейшем участником Альянса сможет стать любой клан, выразивший на это желание, вступление которого будет одобрено Советом Альянса.

В ближайшее время будут опубликованы основополагающие принципы деятельности Альянса. Договор, детально регулирующий взаимоотношение кланов — участников Альянса, будет доступен только для членов Альянса и для кандидатов на вступление в Альянс.

Правом официального разъяснения всех вопросов, касающихся Альянса, обладают  персонажи ЭльдарБек [10]  и   йфяцыч [10] .

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Создание Альянса”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.