Главная > Аналитика > Свет рулит


Свет рулит

29.04.2011  Тема: Аналитика

Вы знаете, меня всегда мало интересовал вопрос «водительства». Лично мне, как и большинству (ИМХО) играющих в Бойцовском Клубе, глубоко «по барабану» кто кем и как играет. Артов не имею, бешеные деньги не вкладываю, какая разница кто против тебя бьётся в группе, напал на ЦП? Как то не испытываю сразу желания сравнить его айпишники, паспорт посмотреть. Проиграю – расстроюсь, но не сильно, игра всё же, нервы дороже; выиграю – тем более пофиг, приятно только.

С другой стороны, произведение Верховного, откуда собственно термин «водительства» и пошёл, несомненно, было интересным, на злобу дня ж всё-таки писал человек. Из текста явно вытекает, что сама идея «одалживания» чара явно претит автору. Тем более это стало ясно, когда многие из «автомобилей» оказались в блоке, а начальник парка в нём до сих пор и находится.

Вот только неясно, как человек, который так откровенно высказался против «вождения», как руководитель Ордена Света, смог допустить, что его силовой отдел стал потихоньку превращаться в тот же автопарк, который он так яро клеймил? Неужели желание победить в битве, поддержать марку, показать силу стало важней, чем принципы, о которых было так чётко и громко заявлено со страниц своей ленты?

С одной стороны мы видим, как яро Орден клеймит тёмных, за которых «играет» Dead can dancing, а с другой – в инквизиции находится MOSAD, рекомендацией для приема в кресты становится факт, что человек неплохо «водит». Мягко говоря, налицо расхождение слов с делом. Если нельзя побороть зло, то надо завести своё, ручное?

С MOSAD вообще много неясного. Видимо, появился негласный указ, что водители дорогих тачек не могут играть своими чарами в перерывах от работы. Dead can dancing уйти в отпуск помог Орден, MOSAD ушёл сам. Или просто после работы на отдых времени не остаётся.

Не раз подымалась тема, что Орден постепенно превращается в клан, видимо, как и во многих кланах, проблема формирования боевого отдела стоит в ордене так остро, что можно поступиться со «светлыми» принципами, отбирая кандидатов с картинками.

Тема не была бы такой злой, если бы Орден сам неоднократно упрекал своих противников в одинаковых IP, предоставляя иногда эту информацию друзьям. К сожалению, у нас получается как в известной пословице, когда «светлого» бревна просто не замечают, или не хотят замечать. С другой стороны, Клуб то Бойцовский, и какая разница кто бьётся за Свет? Проиграешь – расстроишься, но не сильно, игра всё же; выиграешь – тем более пофиг.

«Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь» (с) Путь Тьмы.

Банально и изъезженно, но действует же.

Автор: Соби (01.11.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Свет рулит”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.